点标签看更多好帖

感谢“大城小事”板块管理者

前几天发了一个帖子“黄中,我的母校,你将永远辉煌吗?”,在“大城小事”板块一天多时间引起了很多朋友的关注,先后有30人次的回帖。后来由于多方面原因,本人打算将帖子删除,但发现个人没有删除权限,只能将帖子换了个内容。今天再来看,竟然那个帖子不翼而飞了,我就很奇怪了,虽然是我想删的,但是并没有删除呀?再说我又没授权给论坛版主,没请他们帮忙删除呀,我相信他们也是不会随便删除我的帖子的,因为我的帖子并没有违背任何法律法规,帖子的内容也是健康的,香溪论坛的管理者也曾经向兴山人民这样承诺过:“本论坛为了更好的服务兴山,给兴山人们一个更好的“言论自由”空间特作以下承诺:在本版块发表的言论,只要不违背法律,绝不删帖、屏蔽、禁言、清除等。所以,我只能感谢论坛版主了,感谢他们在万忙之中能心领神会网民的真实意思,能实心实意地帮助网民解决问题!
  不过呢,还是希望“为民服务者”能够给发帖人沟通一下,这样“感谢”也能更有针对性,不需要这样浪费公众资源。再次谢谢了!

楼主您好!您这又是唱的哪一出?自己已经把内容全部清除了,标题也修改了,怎还不让版主进行管理呢?搞不懂您这真正的用意在哪

呵呵,我没别的意思啊,由衷地感谢!麻烦站长亲自回帖,谢谢了!

建议可以自己删除自己的帖子。

香溪在线真的很不错,我们大家都要维护这个平台,版主们辛苦了!
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

“吐槽”的帖子没有查看权限啦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复