能不能把注册步骤简单一些?

站长和管理员,你们好。我是土生土长的兴山人,只因长期在外地打拼,用的外地手机,来这里注册时直是费尽了九牛二虎之力还不成功,若不是自己家乡网站,我早就放弃了。我焦头烂额的忙活很久很久,真是要哭了,才有幸注册成功。首先最想说的第一句话是,反正网站后台能查到注册手机号,现在手机都是实名制,网民假若有违规,不怕追查不到人,贵网能不能降低门坎,把注册步骤简化一点儿呀?
补充一句,现在我是用的本宜昌地区的路由器信号上网的,验证问我们县政府在哪个镇(答案二个字),我填写:古夫。几次提交时系统几次说我的验证答案错误。难道县政府不在古夫?

楼主您好!现在网站注册非常简单了,手机不用注册就能用微信或QQ直接登录。如果需要手工注册,只要是本地IP都自动验证通过。至于问答是为了不让外地人来注册,回答就是“古夫”二字,注意不要有空格和其他字符,输入正确后面会出现绿色的小勾。

admin 发表于 2016-12-15 17:00
楼主您好!现在网站注册非常简单了,手机不用注册就能用微信或QQ直接登录。如果需要手工注册,只要是 ...

谢谢你答复,我输入没带任过标点符号哦。另,我这帐号个人页面里怎么没有绑定QQ或微信的选项呢?

客观中肯 发表于 2016-12-16 00:08
谢谢你答复,我输入没带任过标点符号哦。另,我这帐号个人页面里怎么没有绑定QQ或微信的选项呢?

电脑网页版就在右上角用户名后面,如果是手机版的话,把网页拉到最下面点击网页版同样在右上角
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复