香溪论坛正能何在,正义何在

有关国定政策的帖子,为何要删,是谁指示的。
楼主您好!您是新注册的会员,这是您发的第一个帖子哪儿有其它帖子删了?

如果是其他会员发的请您把标题发出了我们后台查看一下是什么原因。

自己的网站,如果帖子触碰了底线和规矩,该删就删,属管理履职尽责!还需要别人指示?何况没删你的帖。

草民非常赞同你的观念,但我认为版主有些地方做的还不够好,对于一些不和协的会员未曾管控,导致了现有的平台给人一种污烟瘴气、洒泼的地方。像这种平台就是应该出现正能量的东西,如惠民政策的传达及咨询交流,也是  详情 回复 发表于 2016-8-15 14:11
一群乌合之众,161718198的网友宣传的都是国家的政策,是人民群众迫切想知道的,难道也碰触到了你的底线吗?  详情 回复 发表于 2016-8-15 14:09

管理员说的很清楚啊,是不是你之前的号封了

言三 发表于 2016-8-15 13:39
自己的网站,如果帖子触碰了底线和规矩,该删就删,属管理履职尽责!还需要别人指示?何况没删你的帖。

一群乌合之众,161718198的网友宣传的都是国家的政策,是人民群众迫切想知道的,难道也碰触到了你的底线吗?
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

言三 发表于 2016-8-15 13:39

草民非常赞同你的观念,但我认为版主有些地方做的还不够好,对于一些不和协的会员未曾管控,导致了现有的平台给人一种污烟瘴气、洒泼的地方。像这种平台就是应该出现正能量的东西,如惠民政策的传达及咨询交流,也是老百姓和官方沟通的桥梁枢纽,草民希望本站越办越好,让更多的百姓从中得到实惠。

官方论坛  是这样的! 不要太见怪啦! 他们搞网站肯定要让领导舒服呀,不然网站能让程站长办下去吗?
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复