兴山香溪在线一天下杂谈你是干什么的?

兴山香溪在线你们把帖子搬来搬去想干什么?大网站规矩一点就不学,你们没看这是真能量宣传帖子,这是天下杂谈吗?这是兴山重大民生,你们谨得网站规矩吗。一个网站需要网友来台庄。网友就是顾客。好比你住宾馆开房是388,带你入住360你住吗?请学学国家网和省网站规矩。         为了全兴山人民信息安全,为兴山人民提预防;手机里个人隐私不被他人窃取,手机不在遭遇恶意扣费。笔者提前将工信部"关于窃取手机个人信息,和手机恶意扣费检测报告"图发给大家,兴山手机用户可对照此图卸载你手机上软件。
       2016年8月5日工信部发出;2016年第二季度手机检查报告,工信部组织;对十五家厂商,45家软件商店进行检测,发现有十五大项手机软件严重存在;窃取手机用户个人隐私,强性捆绑软件恶意扣费欺骗消费者。警惕兴山县全体人民早日对照工信部发出表文(如图)早日卸载软件,为确保个人隐私安全、和个人信息安全、预防遭受软件恶意扣费给手机用户造成经济损失。建议兴山网民如看见此信息后;早日告诉家人、亲朋好友、发到朋有圈、qq群。必须要使全兴山人民更早知道这些吸血魔鬼,欺骗消费者不法行为。全体兴山人民早日将图内应用快速删掉软件卸载!
          2016.8.6日(网名)中国玉皇板栗扳料
网友你好!首先感谢你对本站的长期关注和积极贡献!

我目前移动你的帖子还有以下两个:

习进平总书记十句话我看哭了,他不是光说给宁夏人民听的。(言下之意也是说给兴山人民听的。错别字引自原标题——编者注)

最新!党员干部哪些话不能说?哪些事不能作?(兴山公务员必读、人民群众必转)(编者按:这些规矩可不光是定个兴山党员和干部的呀!我亲爱的同志!!!)

请问楼主,不管任何帖子里面加个“兴山”二字都应放入“大城小事”版吗?实在太过牵强,我也是醉了!

实事求事的说,像这种类似科普常识的“防骗”帖子,理应归入“天下杂坛”版块,而你一再强调“正能量,民生类”,并教本人学习“大网站规矩”,着实有“道德绑架”之嫌,令人啼笑皆非!也许你的确想上图为网友排忧解难,而不仅仅是想在“大城小事”版发帖多挣8个金币,那么现在问题来了:你的图呢?请问在哪儿?

百无一用 发表于 2016-8-6 12:34
网友你好!首先感谢你对本站的长期关注和积极贡献!

我目前移动你的帖子还有以下两个:

还是老总亲自点评,对不起!你说金币我不谨。大网站也有它的规矩,只要版主认可法律认可,你想放那个版块就放那个版块,从不给帖文换住地。管你是白字黑字就不论了,前天人民日报(微信版)也有错别字和数据错误。没有人去说,我们手机用户也只有这个水平,无法校对和修改让老总见笑了。你说手机软件是小儿科,可是中信部昨天发的消息,我同时就转了,只山几个知道?让老总又见笑了。

飬()дУЦСЦ

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复