楼主:admin - 

[公告]“我得保证我还能说话,才能为你们说更多的话”

你都怕事到这种程度了,还当个屁老大啊,我都没啥过激言论,最近回个帖都还要等待审核通过,我可是该论坛忠实的粉丝,也是中级会员了,怕咱说话了还是咋的呀??

如果感到有压力,证明那个“力“是真的存在的。所以有的网民心中确有委屈。  详情 回复 发表于 2012-11-3 21:21
已经好了,误会!谢谢管理员!  详情 回复 发表于 2012-11-2 13:08

sds567 发表于 2012-11-2 09:58
你都怕事到这种程度了,还当个屁老大啊,我都没啥过激言论,最近回个帖都还要等待审核通过,我可是该论坛忠 ...

已经好了,误会!谢谢管理员!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

此贴很是诚恳,且不带攻击性。很愿意理解!
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

sds567 发表于 2012-11-2 09:58
你都怕事到这种程度了,还当个屁老大啊,我都没啥过激言论,最近回个帖都还要等待审核通过,我可是该论坛忠 ...

如果感到有压力,证明那个“力“是真的存在的。所以有的网民心中确有委屈。

ht016 发表于 2012-10-30 10:04
这个要支持一下,只是有关部门跑这来删,也证明他们是看过的.呵呵,
哪些敏感类的,可以发到让更多人能看到的论 ...

墙裂支持这个跟帖!到外面大型网站发帖,这里的有关部门就很难强迫站方删帖!还有:大网站的板猪其肚量和包容心也更大,删锁黑之前打招呼,之后可以投诉。

小丫 发表于 2012-10-31 14:36
拥护站长,有的该删还得删,这里不是泄愤的地方,是说理的地方。

除了辱骂与诽谤,都属说理!但有的板猪专删说理的帖子,因为他理屈词穷只有动删!不要把说理歪曲成泄愤,你能解释泄愤是什么概念吗?

其实本站做事原则大家心知肚明。如真有不合理的事,你可以上新浪、搜狐等知名网站啊,这样影响力更大一些。  详情 回复 发表于 2012-11-5 09:00

铁面无私 发表于 2012-11-5 01:21
除了辱骂与诽谤,都属说理!但有的板猪专删说理的帖子,因为他理屈词穷只有动删!不要把说理歪曲成泄愤, ...

其实本站做事原则大家心知肚明。如真有不合理的事,你可以上新浪、搜狐等知名网站啊,这样影响力更大一些。有蛮多贴子我看都是旁观者发的,了解的信息也不准确,无非是看戏不怕台高啊。

建议干脆直接叫有意见的网民滚到外网去!  详情 回复 发表于 2012-11-5 17:05

支持、理解站长,这里毕竟是中国的一个小县城,言论没得国外那么自由,删帖也好,找你麻烦也罢,至少说明他们还是看了的。

小丫 发表于 2012-11-5 09:00
其实本站做事原则大家心知肚明。如真有不合理的事,你可以上新浪、搜狐等知名网站啊,这样影响力更大一 ...

建议干脆直接叫有意见的网民滚到外网去!

你这嘴巴该打不?自己打一哈算哒  详情 回复 发表于 2012-11-7 11:29
注意用词,有人对你说滚,你能接受不。  发表于 2012-11-6 19:48

默默守护 发表于 2012-11-5 09:14
支持、理解站长,这里毕竟是中国的一个小县城,言论没得国外那么自由,删帖也好,找你麻烦也罢,至少说明他 ...

铁面无私 发表于 2012-11-5 17:05
建议干脆直接叫有意见的网民滚到外网去!

你这嘴巴该打不?自己打一哈算哒

我只是直接道出了某些人的心里话,并不代表我个人观点。  详情 回复 发表于 2012-11-8 10:57

剩女想嫁 发表于 2012-11-7 11:29
你这嘴巴该打不?自己打一哈算哒

我只是直接道出了某些人的心里话,并不代表我个人观点。

站长不易啊,全力支持

我得保证我还能说话,才能为你们说更多的话!

理解万岁!!!!!!!!!!

支持,顶版主,这个论坛还是很不错的!!

l老大别在删我的贴了,俺们挣两钱也不容易,只是想借此版本得到点信息,您高抬贵手,给条活路吧

这个一定要顶下!说出了管理员和版主的心声啊~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复