点标签看更多好帖

[公告]“我得保证我还能说话,才能为你们说更多的话”

[复制链接] 154
查看
“我得保证我还能说话,才能为你们说更多的话”—— 白岩松

"不让人说话,还办个什么网站?"
  "把大城小事版块删了"
  "把网站关达算鸟"

以上这几句和类似这样的话经常在本站出现,这是广大网民对本站的质疑和抗议,我想不外乎出于两点:一些问题在此反映了,但未得到解决;一些反映问题的帖子或回复被删除了。

在这里,我只能向网友抱歉的说一声:"我们只能尽力而为"

其实有一些专门的渠道让有关部门听网友声音的。事实上,每天也有不少“有关人员”在我们论坛上看,我们不知道他们所有的人具体是谁,但是,他们一直在关注。

也有不少的部门,“听”到了网友们的“声”音,或做了一些改变,或给了一些答复。比如教育部门,城建部门、卫生部门、银行部门以及乡镇政府部门等,最终结果多数网民都是满意的。还有些好人好事,见义勇为的帖子引起外界媒体的关注,进行大篇幅报道的,也还有些监督的帖子引起有关部门高度重视进行查处的,等等.......

目前,应该说,通过我们这个平台,还是为网友们解决了一些实实在在的问题,特别是“大城小事”“信息交流”两大主打板块给广大网民带来方便和实惠。

但是,网络只是一个沟通的平台,即便是媒体,也并非权力部门,媒体的督办并不具有强制性,更何况我们只是一个称不上媒体的民间论坛。换言之,各位网友对我们的期望我们可以理解,但请不要期望太高,因为很多时候,我们也很脆弱,我们也无能为力。

至于删帖,有很多种情况。我想说的是,没有哪个论坛管理者是愿意删除网友的帖子的,删帖肯定是有不得不删的理由。记得白岩松说过一句话:“我得保证我还能说话,才能为你们说更多的话”这句话,希望网友们能够理解。

网络有很大程度上推动了社会进步,我想很多事情会变得越来越好,我们愿意与网友们一起期待,一起参与,并为能参与这种时代变革而骄傲。

我希望包青天在这儿出现  发表于 2017-9-24 22:29
该说的还得说,啥都不能乍嘴了,香溪在线的大限也就到了。 不过,香溪在线作为一个小县城里的聊天平台,大家每天都来聊聊、看看,其中的乐趣是说不完的。大家理性发言,共同维护好这个粉白的地方,刺激性的话忍一忍  发表于 2012-10-30 20:01
本帖评分记录人气度 金币 收起 理由
tmb + 3 赞一个!
寒心 + 9 赞一个!
范超 + 10 + 5 赞一个!
总评分: 人气度 + 22  金币 + 5 
推荐
非常理解站长的苦衷,网站不是解决问题的地方,但是个说事儿的地方,希望网友能正确理解!
香溪在线根不红苗不壮来自各方压力是自然的。

请问站长电话是多少?  详情 回复 发表于 2017-5-26 20:47
本人发个贴,上去就被珊了:不让咱们说实话你们不感觉违背自的良心吗,  详情 回复 发表于 2017-3-30 22:37
我们应该向省长信箱反映兴山的经补贴问题  发表于 2014-12-6 19:36
我理解站长的难处和处境,但是我希望这个网站能成为普通老百姓寄托希望的一片乐土,不要让在现实中已经失望透顶的老百姓在这里再一次受伤!拜托!!  详情 回复 发表于 2014-12-4 18:45
香溪在线是我县老百姓的畅所欲言的精神家园!在这里能了解和学习很多东西,为我们老百姓的网络生活和精神财富做出了巨大贡献!网站的建立和推广是管理员和各位版主以及广大网民共同努力的结晶。随着发展中的中国的法  详情 回复 发表于 2012-12-14 23:27

站长老大辛苦了哈!!其中难处,我想广大网友都能理解,这样的类似的事情不只是在香溪论坛发生,国内的其他社区网站都一样。毕竟这是在我们敬爱的祖国,大家都懂得,也无须多言啦!和谐社会,理性发贴!共创可持续发展的网络生活环境..《香溪论坛》加油!

我给楼主打气了,顶站长。

剩下的经补贴什么时候搞定?不能愚弄我们?我们有向省纪委举报的义务和权力  详情 回复 发表于 2014-12-6 19:34

站长幸苦啦。可以理解。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

这个要支持一下,只是有关部门跑这来删,也证明他们是看过的.呵呵,
哪些敏感类的,可以发到让更多人能看到的论坛去,哪些地方有关部门的手有可能伸不到哪么长.
在这就是删了,也要心平气合一点.

墙裂支持这个跟帖!到外面大型网站发帖,这里的有关部门就很难强迫站方删帖!  详情 回复 发表于 2012-11-5 01:11
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

白岩松说过一句话:“我得保证我还能说话,才能为你们说更多的话”

此事本人深有体会,话不多说,“人在江湖身不由己”,网站要继续好好办下去,广大网友也要多多支持和理解!

顺天承运 发表于 2012-10-30 07:27
我给楼主打气了,顶站长。

啥也不说了,楼主就是给力!

你这话应该早说!  详情 回复 发表于 2014-2-16 20:22

我得保证我还能说话,才能为你们说更多的话

理解万岁.顶一个

嗯嗯……理解,支持!

拥护站长,有的该删还得删,这里不是泄愤的地方,是说理的地方。

除了辱骂与诽谤,都属说理!但有的板猪专删说理的帖子,因为他理屈词穷只有动删!不要把说理歪曲成泄愤,你能解释泄愤是什么概念吗?  详情 回复 发表于 2012-11-5 01:21
问题是有些单位和人不讲理。  详情 回复 发表于 2012-10-31 14:52

小丫 发表于 2012-10-31 14:36
拥护站长,有的该删还得删,这里不是泄愤的地方,是说理的地方。

问题是有些单位和人不讲理。

有个“香溪在线”网站,让普通老百姓总有一个说话的地方,这就不错了,何况有些问题通过网站还是得到了解决或得到部分解决或正在解决之中或领导和有关部门已经晓得了,所以我喜欢这个网站,也支持理解这个网站,希望网站越办越好,真正成为官民沟通、民民沟通、民企沟通、人与人之间沟通的一个平台、一道桥梁。

关注香溪在线的兴山人、外地人真不少。

我是恩施的,也经常关注大美兴门  详情 回复 发表于 2017-1-30 22:59

感谢“香溪在线”为我们这些在外地的兴山人一个了解家乡,关注家乡的平台

站长的工作是维护整个平台健康长远发展的。

网民个人也要合理利用网络资源,争做文明市民!

顶起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复