[社会综合] 感谢信——致水月寺派出所、农商行

水月寺派出所的警察同志,兴山农商行支行营业厅业务员,你们好!我叫黄军,现年49岁,我女儿黄梦荻,现年27岁,家住水月寺南对河村。我女儿一张县残联发的农商行健康卡丢失,需要挂失,水月寺农商行网点告诉我需要我女儿本人身份证亲自去办理。我女儿出生时患脑瘫,生活不能自理,不能站立,自主坐立、说话、识字。因神经紧张而导致肢体僵硬。今天早上我带着我女儿来到水月寺派出所,户籍员蔡长莲接待了我,当她问明了我女儿情况后,马上向所领导汇报,所领导罗亚林、李先国当即叫来三个派出所的同志(我不知道他们的姓名)他们帮助我,他们帮助我借来发卡(因照相要露出耳朵),蔡同志给我女儿卡好头发,其他人和我一起扶住我女儿,好不容易才给她拍了一张照片,后来又给我女儿一个一个手指录指纹,终于办好了。看着警察同志们忙的一身汗,我只有连声说着谢谢,感激之情无以表达,你们是人民的好警察,真正的服务于民。下午我来到县服务大厅办好了临时身份证去农商行,我说明情况后业务员给我耐心解释,请示领导后我以代理人的身份办好了业务,我女儿本人没来。虽然你们所有人行为别人认为不是什么大不了,但在我心中感到了政府和社会对我女儿的关爱和帮助,没有遗弃我们,使我感到了温暖和爱心,这个社会有爱!谢谢你们!祝你们工作顺利,身体健康!谢谢~
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

如此为民服务的警察和农商行业务员,都应该给大大的赞!

老百姓是最善良,最懂得感恩的人,其实这只是很普通的一件事情,但是我能体会到楼主当时的那种感激之情!当然了也要为职能部门的热情接待和服务点赞

管淡事 发表于 2019-9-3 10:24
老百姓是最善良,最懂得感恩的人,其实这只是很普通的一件事情,但是我能体会到楼主当时的那种感激之情!当 ...

这的确是件好事,为他们点赞,可不知为啥我高兴不起来反而还有点忧伤的感觉
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

为什么现在一个分内之事都需要感恩戴德了

此言差矣,这说明只要你做好了老百姓心里是有数的,也是被认可的。  详情 回复 发表于 2019-9-3 10:46
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

田云昊1 发表于 2019-9-3 10:35
为什么现在一个分内之事都需要感恩戴德了

此言差矣,这说明只要你做好了老百姓心里是有数的,也是被认可的。

是的,你做了什么老百姓心里是有数的,中国是礼仪之邦,但是这种礼仪在老百姓身上体现出来的最多,现在去有些单位办事。个别人总是怕担责任,你推我推。甚至是无作为...态度还窝瑟瑟的。总是伤透我们这些纳税人的心。但是大部分国家干部还是比较勤勉的。

楼主文字功夫很好,赞一个

不错,工作做的细心、体贴

父爱如山,为这个伟大的父亲点赞,27年的守护和陪伴真的是不容易,同时也感谢为人服务的工作人员,特殊的事情特殊的处理

人民公安为人民

理应如此,无需感谢加点赞,这样反倒感觉酸溜溜的。

这在以前绝对是有难度的事,世道变了,真正是在为人民服务!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复