[本土新闻] 做良民,不要做刁民!

我说香溪在线的老程,你最好把这个平台撤了吧!上次还说要搞什么曝光台,千万别搞了。我们这些农民出身的,没文化,不懂法,又太无知,说得说不得也不长脑子乱说,以为这是个说话的地方,殊不知,会给亲人,家人,带来什么灾难都不知。农村人没后台,怕是成了他们除恶扫黑的对象还傻傻分不清楚。真正的黑恶势力谁敢搬倒,对付农村人简单,威胁恐吓,再来两个人对你搞一调查。奉劝各位农民伯伯,做个良民,不要做〃刁民〃,遇到不公平的事忍忍忍就过去了。得罪土皇帝,把你弄去坐牢,天大的委屈没你说理的地方。得不偿失啊!
楼主热帖

证据确凿在有后台也不起作用的

在兴山有几个老百姓把有后台的整垮过?  详情 回复 发表于 2019-8-13 20:23
有舆情,首先是调查核实。  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:31

无情的你 发表于 2019-8-13 12:12

有舆情,也不是你发个啥就是啥,政府先要调查核实。现在网络管理越来越严,网络也是公共场合,不是法外之地,一堆的罪名呢。还是谨言慎行吧。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

无情的你 发表于 2019-8-13 12:12

在兴山有几个老百姓把有后台的整垮过?

网络也不是发外之地,反应问题肯定要调查啊……你要说的有事实依据就不怕啊……

唉,一言难尽!

我想弱弱的问一句,选举村干部没有门槛吗?对于能力,文化素质,人品修养没要求吗?只要长得帅?

村里选干部可是组织部门的事,香溪在线估计不敢干预。不做刁民,做守法公民最好!  详情 回复 发表于 2019-8-15 09:28

青青 发表于 2019-8-15 08:25
我想弱弱的问一句,选举村干部没有门槛吗?对于能力,文化素质,人品修养没要求吗?只要长得帅?

村里选干部可是组织部门的事,香溪在线估计不敢干预。不做刁民,做守法公民最好!

怪不得滴,不是村民选举的啊!  发表于 2019-8-15 09:48

中国人有选举权!怎么搞起在?谁给的!
wechat_upload15658498935d54f9253c444

都9012年了,还在鼓吹台湾各种好,看看台湾的政客嘴脸,电视媒体天天鼓吹大陆吃不起茶叶蛋,吃不起榨菜,就这智商还官员对人民谦卑,天天人云亦云,一点判断力都没有,台湾经济已经几十年没有变化了,20年前的物价什  详情 回复 发表于 2019-8-18 10:06
额,,,你说远了,我爱这个国家,爱这个时代,国家政策法规还是很好的,只是小鬼难缠。必定农村人没文化的素质低而已,有些事让人不太舒服,如果谁说这时代不好,那他真是心态有问题。  发表于 2019-8-15 14:29

山顶山妖 发表于 2019-8-15 14:19
中国人有选举权!怎么搞起在?谁给的!

都9012年了,还在鼓吹台湾各种好,看看台湾的政客嘴脸,电视媒体天天鼓吹大陆吃不起茶叶蛋,吃不起榨菜,就这智商还官员对人民谦卑,天天人云亦云,一点判断力都没有,台湾经济已经几十年没有变化了,20年前的物价什么样,现在还是什么样。去过台湾各大城市的人都说看着最多像县城。还通过选票实现了对权利的驯化,你那只眼睛看到的,从李登辉陈水扁马英九到蔡英文,那一个驯化了?不都是拿台湾的利益换自己的各种利益吗?台湾旅游一趟也不贵,去看看吧,别天天就知道抱怨。没有调查就没有发言权。

对  发表于 2019-8-18 20:35

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复