[社会综合] 这些地方是否逆行,能不能整治一下

这些驾驶员一看都不是第一次这么做了,附近的监控探头有没有起到作用。客运站门口一整天车流量那么大,没有红绿灯,北斗小区下面丰邑大道和永安路交叉口却有一个(这个临时红绿灯,本地人很多都知道附近没有监控,所以我看到过直接闯红灯的)。
客运站路口、兴发物资交易路口,就那么一点距离,有些肯定是选择近距离掉头了,绿化带稍微移动,或者是隔离栏调整移动,不管怎么滴,整治一下啊,这些图片还是少部分,我遇到的还有更多。
楼主热帖
摩托车不属于机动车吗?
为什么那么多只有屁股后面有车牌,前面拿掉有什么作用?

现在的摩托车都只有一块牌照,车管所留着一块前面的  详情 回复 发表于 2019-8-4 12:40

提百万 发表于 2019-8-4 10:23
摩托车不属于机动车吗?
为什么那么多只有屁股后面有车牌,前面拿掉有什么作用?

现在的摩托车都只有一块牌照,车管所留着一块前面的

兴山私家车增多,我都好几次想买摩托,我爸看到太多摩托出事的,坚决反对我买摩托或者电动车,说4轮的再便宜的低档车外壳再脆弱,只要不违规行驶,在兴山县城好歹能保护好自己,所以摩托车之类的事都不清楚  详情 回复 发表于 2019-8-5 10:31
是这样吗?图片中2个螳螂头的摩托,一个有前牌照,一个没有  详情 回复 发表于 2019-8-5 10:22

还有就是古夫政府那个缺口最严重了,每次从那经过都会遇到从兴发市场出口左转至这个缺口过去,感觉很不安全。

是的,那里调头的,还有些司机在那里抢道的  详情 回复 发表于 2019-8-4 19:16

黄粮老乡 发表于 2019-8-4 15:09
还有就是古夫政府那个缺口最严重了,每次从那经过都会遇到从兴发市场出口左转至这个缺口过去,感觉很不安全 ...

是的,那里调头的,还有些司机在那里抢道的
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

交警要大力整治这些违法行为,确保人民生命财产安全

年华消失已不见 发表于 2019-8-4 12:40

是这样吗?图片中2个螳螂头的摩托,一个有前牌照,一个没有
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

年华消失已不见 发表于 2019-8-4 12:40

兴山私家车增多,我都好几次想买摩托,我爸看到太多摩托出事的,坚决反对我买摩托或者电动车,说4轮的再便宜的低档车外壳再脆弱,只要不违规行驶,在兴山县城好歹能保护好自己,所以摩托车之类的事都不清楚

再来一张,我的车道地上标志是直行,旁边那个车道是左转+直行

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复