[网友爆料] 移动公司欺人太甚。

[复制链接] 3
查看
因为宽带故障,造成了我经济损失,和移动公司工作人员发微信骂人事,联系今天下午来移动处理,我两点十几分就到公司,可他们的态度跟本没想好好处理,而且是变相的说我的问题了。我想问一下,我们老百姓的事真的就没有相关部门管了吗?现在八点四多了,我在移动,因为这个事太伤人,如果移动就这样不管不问,我本人在兴山移动公司出了任何意外。我父母以及所有亲人,我女儿,你们找移动公司。
楼主热帖
我就表示呵呵啦,中国移动对客户投诉这反映和网速一样,支持您找移动公司讨说法!网友们声援!

在我们古夫,有时候蛮不讲理,反而能解决问题的

岂止古夫!放眼全国,比比皆是。宝马车漏油事件“把一个文化人逼成泼妇”即是明证! 该热传视频引发网友热议, “我是受过文化教育的人,但是这件事让我几十年的教育受到了奇耻大辱!” “我就是太讲道理才  详情 回复 发表于 2019-7-14 17:45

歌声与微笑 发表于 2019-7-13 17:33
在我们古夫,有时候蛮不讲理,反而能解决问题的

岂止古夫!放眼全国,比比皆是。宝马车漏油事件“把一个文化人逼成泼妇”即是明证!

该热传视频引发网友热议,

“我是受过文化教育的人,但是这件事让我几十年的教育受到了奇耻大辱!”

“我就是太讲道理才被你们欺负。”

“如果这事儿有的谈我就不会做出这么不要脸的事。”

“我是受过文化教育的人,但是这件事让我几十年的教育受到了奇耻大辱!”

“我就是太讲道理才被你们欺负。”

“如果这事儿有的谈我就不会做出这么不要脸的事。”

——明明属“网络通信业巨头”,却装聋作哑,貌似从未有“触网”经历的老牌“能力不足”行政官员,唯有“先礼后兵”,多方曝光,把它搞疼,以利“转作风,抓落实”!
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复