[网友爆料] 良品铺子兴山店还是非常不错的!

本人很少在兴山消费,也不怎么逛街,基本都是点对点的来往。场景也比较单一,就基本的吃住行而已,最近几年兴山还是有变化的,少了许多老气横秋的消费形态。
前几日在兴源广场店买零食,店内美女还是很热情的,揽客素质和宜昌差不多,本人在口碑上给了好评!新消费形态拼的就是服务,与张书记李局长沉疴旧疾形态不一样,是一种用户体验获得感,希望兴山越来越好,顺便说一句,兴山餐馆也都还不错,价格没大家说的那么贵。
楼主热帖

大哥,兴山是你的家乡吗?我关注你好多年了。好像兴山的亿万富豪是你。忍不住了才回复你。你以前发的帖子和你关注的有点消极,看你的帖子你瞧不起兴山人,你就是。。。。。。你懂得,你也是电脑高手你能找到我,我也能找到你。欢迎骚扰,,电话号码你可以查到。我是兴山人我骄傲。

danhuahaoma

遇到你这样的棒棒g我也没得法,还组队一群一群的,不敢和你多说,我怕和丢人! 我感觉这个帖子好比你给毛主席画像扔鸡蛋,瞬间感觉不好了……  详情 回复 发表于 2019-7-12 11:56
这楼主就是XXX,常年在论坛上讽刺这,嘲讽那,好像全兴山都得罪过他一样,典型的猪鼻子插大蒜  详情 回复 发表于 2019-7-12 08:44
支持你  发表于 2019-7-12 08:03

对支持楼上

我以为兴山就我瞧不上他,谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-7-11 21:40

我以为兴山就我瞧不上他,谢谢支持

剑出鞘 发表于 2019-7-11 21:03
大哥,兴山是你的家乡吗?我关注你好多年了。好像兴山的亿万富豪是你。忍不住了才回复你。你以前发的帖子和 ...

这楼主就是XXX,常年在论坛上讽刺这,嘲讽那,好像全兴山都得罪过他一样,典型的猪鼻子插大蒜
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

支持楼上的点评
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

剑出鞘 发表于 2019-7-11 21:03
大哥,兴山是你的家乡吗?我关注你好多年了。好像兴山的亿万富豪是你。忍不住了才回复你。你以前发的帖子和 ...

遇到你这样的棒棒g我也没得法,还组队一群一群的,不敢和你多说,我怕和丢人!
我感觉这个帖子好比你给毛主席画像扔鸡蛋,瞬间感觉不好了……

组队是不需要的,毛主席说过{人民群众的眼光是雪亮的}。  详情 回复 发表于 2019-7-12 14:33

凯夫拉特渔具 发表于 2019-7-12 11:56
遇到你这样的棒棒g我也没得法,还组队一群一群的,不敢和你多说,我怕和丢人!
我感觉这个帖子好比你给 ...

组队是不需要的,毛主席说过{人民群众的眼光是雪亮的}。

我支持你。此人就是几年前论坛人人喊打的“klunhuang”,反正是这么几个字母,不知道我拼错没有,后来大概是人神共愤,ID被封了。现在又换了这个马甲上来作妖,每次看到他说的话,我真的想吐。  详情 回复 发表于 2019-7-15 15:07

要早几十年,典型的汉奸

剑出鞘 发表于 2019-7-12 14:33
组队是不需要的,毛主席说过{人民群众的眼光是雪亮的}。

我支持你。此人就是几年前论坛人人喊打的“klunhuang”,反正是这么几个字母,不知道我拼错没有,后来大概是人神共愤,ID被封了。现在又换了这个马甲上来作妖,每次看到他说的话,我真的想吐。

给我的感觉也是阴阳怪气的

我不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利!

——伏尔泰

楼主你好!我不知道你是谁,但我想奉劝你:不要跟那些牙尖嘴利的人计较,过得好的人,都在忙着享受生活呢,过得不好又心眼儿脏的人,才巴望别人也一样不如意,才试图用自己的刻薄,削去别人的幸福感。别理这些人,好好爱自己。 ​​​

看样子装的很大气滴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复