[网友爆料] 公交车司机可以直接叫乘客下车吗?

[复制链接] 7
查看
本人于7月9日晚带着父母和小孩从高阳镇坐公交车回古夫,由于本人有其他事于半路下车,我年迈的父母带着我的小孩需要到文化中心下车,但是当车行驶至盛隆商都前面一点,其他乘客都下车了,就只剩下我父母和小孩,于是司机就叫我父母下车,说人少了不送,当时七点半都不到,我就想问一下公交公司的领导,是到时间不送了,还是你们公交公司有这个规定,人少就不送了,因为公交车的宗旨不是应该平安送达每一位乘客吗?为什么会出现乘客没到目的地要在半路要求乘客下车的这种情况?我们普通老百姓就想弄明白这件事,希望公交公司能给我以及我年迈的父母一个交代,好让我们合理选择上下车时间。
楼主热帖
期待交运集团出来说两句哦

希望大家多关注,更希望公交公司能站出来给我们一个交代。  发表于 2019-7-11 12:53

是什么原因衍生出这么多低素质的司机呢?

橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳!  发表于 2019-7-11 19:07

乘客您好:
      您反映的关于“公交车未将乘客送至规定站点”的问题已收悉,我公司对此事件给您及家人造成的不便深表歉意,经我公司调取视频监控核查,确认当事驾驶员未将乘客送至规定站点,违反了公司营运管理相关要求,我公司已对当事驾驶员进行考核,并将此事件在全公司范围内通报,让其他驾驶员引以为戒,杜绝此类事件再次发生。

这个交运集团要给乘客一个说法,
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

交运积极回应,直面顾客投诉问题。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复