[网友爆料] 华莱士多收一块钱,可以发财不

[复制链接] 9
查看
7月10号晚上6点多我带儿子点了香辣鸡腿汉堡,上面是标的19块,当我付钱时候,收银员非得说二十,并拿来一张宣传单,上面被人为在后面用记号笔写了一个加一块,当我提出质疑时侯,为什么同一个店同一个产品会出现2个不同的价格时,戴眼镜的女收银说,外卖和在店消费价格不一样,我就纳闷了,这是几个意思?无赖儿子一定要吃,我就非常无赖的付了钱,很不高兴的坐那看着儿子慢慢吃。一会儿那个收银的人走到另外一桌,貌似是她熟人那说到现在小孩放假了,人多怎么样的,生意好………不禁让我想着几个问题,第一,外卖和在店里吃吃同样的东西,价格贵的应该是外卖啊,因为有外卖小哥的快递费啊,为什么他们这却是店里的贵,这个我想了半天没有弄明白,还有就是同一个店吊牌的价格为什么比宣传册的价格贵,这不是忽悠我们吗?在就是小孩放假人多也不应该是她们私底下难调价的理由,华莱士再见了,友情提示家长们一定要注意,我们消费一定要明明白白清清楚楚,否则那些无良商家以为我们是傻瓜,这个事我也不知道应该是到那些职能部门监管,唉,无语………
楼主热帖
咱们古夫的华莱士在哪里啊?另外,外卖比店里便宜是有可能的,有时候平台会有补贴

这个严重不科学,顾客完全可以坐在店子里叫外卖,叫老板从厨房端到餐厅来,还可以便宜一块钱!  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:15

歌声与微笑 发表于 2019-7-10 19:46
咱们古夫的华莱士在哪里啊?另外,外卖比店里便宜是有可能的,有时候平台会有补贴

兴发大楼后面

外卖的价格会便宜点,因为外卖消费节约了店面内的人力、场地、电力、装修等服务。在大城市,外卖余店内消费的价格差更大,鼓励打包带走消费。顺便多嘴,不是无赖是无奈。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

这个严重不科学,顾客完全可以坐在店子里叫外卖,叫老板从厨房端到餐厅来,还可以便宜一块钱!

你可以投诉,这叫欺骗消费者  发表于 2019-7-11 20:58
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

抵黑老王 发表于 2019-7-11 17:15
这个严重不科学,顾客完全可以坐在店子里叫外卖,叫老板从厨房端到餐厅来,还可以便宜一块钱!

你在店里叫外卖,又亏了,要加打包费,送餐费

从南京,到北京,买的没得卖的精!最终解释权归商家所有……  详情 回复 发表于 2019-7-15 10:18

抬头看山 发表于 2019-7-12 00:23
你在店里叫外卖,又亏了,要加打包费,送餐费

从南京,到北京,买的没得卖的精!最终解释权归商家所有……

你多加了一块可以让收银员给你解释清楚啊?你的东西多了你怎么不吱声了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复