[网友爆料] 交通警察叔叔辛苦了

尊敬的交通警察叔叔,您辛苦了,我只想弱弱的嘀咕几句,我于19年6月24日被道路技术监控摄像头记录下我在公安局门前违章,只到19年7月3日收到短信提示,在7月3日以前,我既然违章了,处罚,我无怨言,在违章十天后收到处理结果,我个人觉得不妥,如果我违章了,及时处理通知我,就不会给我带来后面的损失,今天一就上传了两条在同一地方违章,如果我早得到处理通知,会有后来吗?我弱弱的问一句第一次违章后,为什么十天后给于处理?请看下面
wechat_upload15623341065d1f539a4fcc8
wechat_upload15623341065d1f539a911a5
楼主热帖
你说违章,那你为什么要违章,哪里可以停车应该都有标识,哪里可以前行也有路牌,不要每次犯错了总想着找别人的问题,你按照指示牌会有违章吗?

我觉得你是个喷子  详情 回复 发表于 2019-7-6 09:22

略略略 发表于 2019-7-5 21:58
你说违章,那你为什么要违章,哪里可以停车应该都有标识,哪里可以前行也有路牌,不要每次犯错了总想着找别 ...

你就没有违章过吗?貌似你从没在禁停区域停过车吗?看清我所说的意思,并不是对违章有质疑,我说的意思是如果违章后及时处理并通知我接受处罚,不会有后来两次,你看懂吗?

没罚钱就行了
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

是的,该路口私家车甚至特种车违停现象屡见不鲜,停车占用转弯车道司空见惯,有时难免给大家造成误导,请有关部门公正处理,第一是重处违停,第二是酌情处理被迫绕行现象!
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

你说违章,那你为什么要违章,哪里可以停车应该都有标识,哪里可以前行也有路牌,不要每次犯错了总想着找别 ...

你听不懂人话呀?看懂意思了没?有病

我觉得你是个喷子

希望能给我一解释,为什么我违章十天后才收到处罚通知?给我后面带来的后果,我觉得怨

也确实是有点悲剧,早知道的话,后面也就不会再犯错了。

电子警察拍到到你查询出来本来就是有一个时效的啊,开车的不都知道吗

网友您好,《道路交通安全违法行为处理程序规定》(中华人民共和国公安部第105号令)中第三章对公安机关查处道路交通违法行为的调查取证程序作了明确规定。其中,第二节中对交通技术监控的有关要求是这样规定的:
      第十九条:自交通技术监控设备收集违法行为记录资料之日起的十日内,违法行为发生地公安机关交通管理部门应当对记录内容进行审核,经审核无误后录入道路交通违法信息管理系统,作为违法行为的证据。
      第二十条:交通技术监控设备记录的违法行为信息录入道路交通违法信息管理系统后三日内,公安机关交通管理部门应当向社会提供查询;并可以通过邮寄、发送手机短信、电子邮件等方式通知机动车所有人或者管理人。
      经查询您贴文中所提到的车号,该车于2019年6月24日上午8时许在兴山古夫后河县公安局业务技术大楼十字路口香溪大道上由后河方向往城区方向行驶时,先在直行车道上等红灯,但通过路口后未直行,而是左转进入高阳大道。为此,该车因在十字路口不按导向车道行驶被电子监控设施记录。该条违法记录于7月2日被录入交通违法处理系统。
      综合上述情况,6月24日的交通违法行为,7月2日录入是符合10日内录入规定的。同时,在7月3日发送信息进行提醒,也是符合相关规定的。
      如您还有疑问,请您到交警大队一楼的违法处理窗口进行查询。

今天早上,也就是7月8号早上7点多的时候,我从香溪大道后河往人民医院的方向,职高路口那里封路封死了,我是直行的,走到路口才看到封路封死,没办法,只有直行道左转,请问这种情况怎么办?会不会扣分?如果扣分是  详情 回复 发表于 2019-7-8 10:05

xsjj 发表于 2019-7-8 09:46
网友您好,《道路交通安全违法行为处理程序规定》(中华人民共和国公安部第105号令)中第三章对公安 ...

今天早上,也就是7月8号早上7点多的时候,我从香溪大道后河往人民医院的方向,职高路口那里封路封死了,我是直行的,走到路口才看到封路封死,没办法,只有直行道左转,请问这种情况怎么办?会不会扣分?如果扣分是否合理?封路为什么会整条路封死?

交警同志出来回复下撒,职高门口今天还是封路封死了,不知道会封多久,这路口红灯时间长,绿灯时间短,这段时间应该怎么走,给个指示撒

今天早上我看见的可能就是你,今天早上你那种情况不会被罚和扣分滴,因你选的道路,岁为直行和右转弯,但直行封闭,不是你的过错  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:06

60087yu 发表于 2019-7-9 10:19
交警同志出来回复下撒,职高门口今天还是封路封死了,不知道会封多久,这路口红灯时间长,绿灯时间短,这段 ...

今天早上我看见的可能就是你,今天早上你那种情况不会被罚和扣分滴,因你选的道路,岁为直行和右转弯,但直行封闭,不是你的过错

好的,谢谢了撒  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:25

美丽大兴山 发表于 2019-7-9 14:06
今天早上我看见的可能就是你,今天早上你那种情况不会被罚和扣分滴,因你选的道路,岁为直行和右转弯,但 ...

好的,谢谢了撒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复