[网友爆料] 把有昭君像的宣传广告挂在小便池的上方,不妥

我是本乡本土人,上班经常走全国小有名气的水上公路,水上公路的美就不必赘述。每天常有外来车辆在此停靠。昨天在水上公路观景台花园式的公共厕所里首次光顾了一下,环境不错,只是一点笔者感觉到好像有些格格不入。在几个小便池的上方都挂着一副景区宣传画,这种创意无可厚非。一进门的那个上面挂着有昭君像的景区宣传画,笔者心里总觉得别扭。挂着是否合适,恳请有关部们斟酌一下。

wechat_upload15619691415d19c1f51ad34
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主您好!
          感谢您关心关注古夫的发展,您提的宝贵建议,镇党委政府高度重视,您的好提议我们已积极采纳并改进。
         若有好的利于古夫发展的建议欢迎您到古夫政府面议,谢谢!
                                          古夫镇人民政府
                                            2019年7月1日

魅力古夫 发表于 2019-7-1 17:11
楼主您好!
          感谢您关心关注古夫的发展,您提的宝贵建议,镇党委政府高度重视,您的好提议我们已 ...

不好意思,我是想到对昭君的起码尊重!也不知道那公厕归哪儿管,谢谢您的回复!

秋心 发表于 2019-7-1 18:18
不好意思,我是想到对昭君的起码尊重!也不知道那公厕归哪儿管,谢谢您的回复!

古夫的发展需要像您这样有正能量的友好之士!不管归谁管,为民服务的政府需要也欢迎有正能量的,有利古夫发展的好朋友!更欢迎致电古夫政府详述,电话2580077
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

感谢您们的关注!
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

只有懂得尊重的人,才能赢得别人的尊重,为楼主点赞!

青青 发表于 2019-7-2 12:24
只有懂得尊重的人,才能赢得别人的尊重,为楼主点赞!

谢谢您的点评!

魅力古夫 发表于 2019-7-2 06:40
古夫的发展需要像您这样有正能量的友好之士!不管归谁管,为民服务的政府需要也欢迎有正能量的,有利古夫 ...

执政无小事,为民有担当

职教中心对面的那个公厕里也是

在公侧内挂这副画的人,也不知道你当时脑壳里想的是啥子!无语

群山万壑赴荆门
生长明妃尚有村
一去紫台连朔漠
独留青冢向黄昏

稍有犹豫,今天第二次走进这个公厕。那幅画妥了!
        正是 “执政无小事,为民有担当”!
         请大家一起来为古夫镇政府点个赞!

感谢您们的关注!

没想到会有这么多人的关注,谢谢大家

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复