[网友爆料] 尾号902公交车司机你牛什么牛???

tmb
     那个JB跑环城的公交车尾号902的司机真TM的烦人呢,以为自己开个公交车牛逼的很,今天早上我在路上,TM的看着我在那儿还故意朝我面前开过来,你有本事就把我撞了啊!!!敢问一下公交公司领导,你们就这么教导你们的员工吗???是不是你们有全保就可以就不管路人的死活???也是不是你们公交公司一贯作风???
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

tmb
当时被吓到了没来得及拍照!!!

我也遇见过,在兴发物资交易中心,但是车牌号不记得了,也是看见我站在那里,直接过来,车速都不减的。

乘客:您好!您反映的鄂E83902公交车未避让行人的问题,我公司已收悉,为便于我公司调查核实,请您提供详细的时间,您所在的具体地点,便于我公司通过车载监控核查车辆在此时间段内运行车速及运行轨迹。

tmb
昨天上午大概十点左右在胜隆商都对面袁志才眼镜店附近那个路口!  详情 回复 发表于 2019-6-20 11:25
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

tmb
交运兴山 发表于 2019-6-20 08:57
乘客:您好!您反映的鄂E83902公交车未避让行人的问题,我公司已收悉,为便于我公司调查核实,请您提供详细 ...

昨天上午大概十点左右在胜隆商都对面袁志才眼镜店附近那个路口!

公交司机个别素质真的是差,交运公司太袒护了,宜昌下面几个县兴山的公交车无论态度,发班时间,都是最差的  详情 回复 发表于 2019-6-25 21:29
乘客:您好!根据您提供的时间,地点,我公司通过监控检查车速,运行线路,并未发现异常,经询问驾驶员后反映可能是在视线盲区内,因此未注意到行人,给您带来不便,我公司深表歉意。并将在今后的管理中会加强对驾驶  详情 回复 发表于 2019-6-20 17:51
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

tmb
说准确一点就是在今天汉堡店正对面!!!

tmb 发表于 2019-6-20 11:25
昨天上午大概十点左右在胜隆商都对面袁志才眼镜店附近那个路口!

乘客:您好!根据您提供的时间,地点,我公司通过监控检查车速,运行线路,并未发现异常,经询问驾驶员后反映可能是在视线盲区内,因此未注意到行人,给您带来不便,我公司深表歉意。并将在今后的管理中会加强对驾驶员的安全教育学习,注重礼让行人。另请您今后对我公司的意见和建议采取良好的沟通方式进行表达。

tmb
你们就会这样维护你们的员工,难道我饭吃多了,非要在网上无事找事吗?刷存在感吗???也不是我一个人碰到这种情况!  详情 回复 发表于 2019-6-20 18:21

tmb
交运兴山 发表于 2019-6-20 17:51
乘客:您好!根据您提供的时间,地点,我公司通过监控检查车速,运行线路,并未发现异常,经询问驾驶员后 ...

你们就会这样维护你们的员工,难道我饭吃多了,非要在网上无事找事吗?刷存在感吗???也不是我一个人碰到这种情况!

确实有个公交车司机 每次我下班经过文化中心电信大楼那个路口直行向政府方向,那个公交车左转进入丰邑大道,作为左转车辆根本不减速,我已经进入直行进入十字路口,他仍然加速左转

tmb 发表于 2019-6-20 11:25

公交司机个别素质真的是差,交运公司太袒护了,宜昌下面几个县兴山的公交车无论态度,发班时间,都是最差的

tmb
Sssssur 发表于 2019-6-25 16:26
确实有个公交车司机 每次我下班经过文化中心电信大楼那个路口直行向政府方向,那个公交车左转进入丰邑大道 ...

唉!我们这些小老百姓只有忍让,人家都是大爷,跟牛逼的单位呢!!!我只在这儿恭喜公交公司迟早会被这些很牛逼大爷整垮!!!自以为开个破公交车就是大爷了,按照过去的行业就是一个抬轿夫,神气什么???

请问袁志才眼镜那附近除了人行横道可以过路。那个路两边可以乱走乱窜吗。有时候我也搞不清交通规则了。因为好多人都是乱走的,认为只要有路就可以走。包括红绿灯,别人都走了只剩我和娃在那傻等,想当一个好妈妈的人真不知如何对娃解释

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复