[网友爆料] 有没人约束超市的价格

随着人们生活水平的提高、随看各大超市经营的品种越来越齐全!超市一条龙服务让老百姓更愿意去超市购物!但细心的老百姓们有没有查觉到超市除了生活必须品;如洗衣粉、香皂.卫生用品比外面卖的稍微便宜!其它的东西比外面卖的贵的多!虽然今年春节前曾经因为30几元的蒜台被网友质疑过!有关部门也回应称明码标价!但你至少和外面卖的价格差不多吧!青菜比外面市购物贵!:调料比外面贵!老百姓不常买的都比外面贵!这几天去雅斯买虾标的40一斤!外面最贵也才30一斤!难道又是进口的?卤鸭子三四十一斤
!也比外面贵的多!莱心加个工就卖19.8一斤!叫豆加个工就变成16.8一斤!这些原材料外面都可以买的到!成本也不是很高!但卖的价格贵的离谱!你们不妨去超市转一圈!比比价格!超市虽租金是贵!但来买的人多价格和外面一样也可以嘛!不知这是超市管理不健全还是缺少有关部门的监管不周!我是一个老党员!我只足发自内心的说句实话!都是兴山人!都是老百姓!挣钱都不易
楼主热帖
说的好,真心在生活实际发出心声

我和家人都不是超市的员工,但是楼主的意见,不敢苟同。
我们国家正在努力建设市场经济体制,像超市里面的物品这种,就是彻底的市场经济,只要明码标价,只要没有欺诈,相关部门是不用管的,也管不了。
市场经济的特征之一,便是买卖自由。
我也觉得超市贵,所以我就在别的地方买,超市里的东西又不是全兴山垄断的。

:什么是市场经济?市场经济是不高于市场价格!明码标价不代表抬高物价!  详情 回复 发表于 2019-5-13 20:52

感谢大家对雅斯一直以来的信任与支持,感谢大家选择雅斯作为您休闲购物的场所,感谢大家给雅斯提出意见和建议,雅斯感恩社会,感恩顾客,感恩员工,将最好的呈现给大家
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

人家超市光感谢了
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

一家独大就是这样。

感谢大家送钱

惠您广场的确便宜些,就是没有地方停车,后来惠您广场免费停车送券之后我就又经常去买东西了,雅思生意好啦自然就不求客源,物价当然就高

说得好!大力支持楼主

这个明码标价的东西,嫌贵可以都不买他自然没了市场。贵而且有人买,说明他有他的生存环境

我们家穷,很少去雅斯超市买东西,不是不想去,是雅斯的很多东西确实比别处贵,买不起。唉—— 挺悲催的  详情 回复 发表于 2019-5-14 09:19

歌声与微笑 发表于 2019-5-12 07:35
我和家人都不是超市的员工,但是楼主的意见,不敢苟同。
我们国家正在努力建设市场经济体制,像超市里面的 ...

:什么是市场经济?市场经济是不高于市场价格!明码标价不代表抬高物价!

你在搞笑吧,别人没有强买强卖,这就是合法合规的,因为超市定的价格如果没有人买的话,超市自然会调价的。 相反,说明这个价还是有人买  详情 回复 发表于 2019-5-14 08:51

俺一老实人 发表于 2019-5-13 20:52
:什么是市场经济?市场经济是不高于市场价格!明码标价不代表抬高物价!

你在搞笑吧,别人没有强买强卖,这就是合法合规的,因为超市定的价格如果没有人买的话,超市自然会调价的。
相反,说明这个价还是有人买

你是水军吧!什么叫搞笑?不管做人做事都要虚心接受别人的意见!每个人每个公司都是在虚心接受别人意见的前提下做的更好更强的!没有故意的诋毁!只是作为老百姓提一点小小意见!别忘了超市购物的都是咱老百姓!  详情 回复 发表于 2019-5-14 10:03

A刚仔 发表于 2019-5-13 20:40
这个明码标价的东西,嫌贵可以都不买他自然没了市场。贵而且有人买,说明他有他的生存环境

我们家穷,很少去雅斯超市买东西,不是不想去,是雅斯的很多东西确实比别处贵,买不起。唉—— 挺悲催的

没有啥好悲催的,同样的东西,干嘛不去选便宜的了,跟有钱没钱无关。  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:42

歌声与微笑 发表于 2019-5-14 08:51
你在搞笑吧,别人没有强买强卖,这就是合法合规的,因为超市定的价格如果没有人买的话,超市自然会调价的 ...

你是水军吧!什么叫搞笑?不管做人做事都要虚心接受别人的意见!每个人每个公司都是在虚心接受别人意见的前提下做的更好更强的!没有故意的诋毁!只是作为老百姓提一点小小意见!别忘了超市购物的都是咱老百姓!

别动不动就诋毁别人好吗,超市提供了比较好的购物环境、比外面放心的品质,价格高不是应当的吗,古夫老街上的理发店只要十元,小吃街的理发店三十元,不是一个道理吗。你干脆要求宜昌国贸卖的衣服和古夫老街上一个价  详情 回复 发表于 2019-5-14 10:47

俺一老实人 发表于 2019-5-14 10:03
你是水军吧!什么叫搞笑?不管做人做事都要虚心接受别人的意见!每个人每个公司都是在虚心接受别人意见的 ...

别动不动就诋毁别人好吗,超市提供了比较好的购物环境、比外面放心的品质,价格高不是应当的吗,古夫老街上的理发店只要十元,小吃街的理发店三十元,不是一个道理吗。你干脆要求宜昌国贸卖的衣服和古夫老街上一个价格好不好?

小丫头儿 发表于 2019-5-14 09:19
我们家穷,很少去雅斯超市买东西,不是不想去,是雅斯的很多东西确实比别处贵,买不起。唉—— 挺悲催的

没有啥好悲催的,同样的东西,干嘛不去选便宜的了,跟有钱没钱无关。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复