[网友爆料] 兴山豆腐渣工程没人管了吗?

豆腐渣工程悬于万丈悬崖之上,老百姓生命究竟何处安放?有图有真相!图在最下方!
此路位于清华村一组,潘家湾!
于2016铺的,此照片于2017年四月拍的。中间相差不过几个月!

为什么刚铺的新路会裂开这么宽的裂缝?因为下了一夜的雨!
在路裂开之后,我们及时的向村干部反应了此事,得到的是:“我们知道了”。
不就过后,裂开部分直接滩走了,滩到外面的万丈悬崖之下。并且离之不到100米的拐弯处,也一并滩了只剩上面空壳子了!
拐弯处为什么会滩?转弯的地方因为别的村经过我们村干部的同意在路边修了一个大水池,因管理不善水溢出把拐弯处冲滩了!
两处险地外面都是万丈悬崖,失足必死无疑!!!
我们找过村里很多次,得到的答复都是“好我们知道了;好我们会联系有关部门尽快解决”。很多部门都去过,但每次都是背着手,东看看,西画画,拉个警戒线,堆几袋土拦着,然后就扬长而去!问起来都说:我们会解决的!
我们就等啊。。。等啊。。。就这么一直等了两年!我知道再不说出来,这事儿恐怕就过去了。。。
公路上方的农民几万斤柑子运不出去!蜂窝煤拖不上去!肥料、大米、也要靠那些老弱病残的农民一步一步的驼上去!
你们于心何忍?
是不是不出人命,你们就不会重视?
是不是不通往干部家里的路,你们就不会重视?
是不是我们不在县群众面前曝光,不在网络上、以及其他县论坛、市论坛、省论坛、抖音上曝光,你们就不重视???
这么久了,根本就不给修,你们在敷衍谁???这可不是天灾!这可是铺了不到几个月的新路就成这个样子了,拿着国家的钱干这种事?
我们这次不要说法,只想要看到相关部门的行动!

wechat_upload15574765425cd534be86453

wechat_upload15574765425cd534beed8e2

wechat_upload15574765425cd534bebe8d7

wechat_upload15574765425cd534be4b8d0

wechat_upload15574765435cd534bf677e7

wechat_upload15574765435cd534bf9fe48

wechat_upload15574765435cd534bf2b011

wechat_upload15574765435cd534bfcb9f3

wechat_upload15574765445cd534c003b13

楼主热帖

1人赞赏

您好,针对您反馈的问题,政府相关部门工作人员在第一时间去查实了相关情况,现将情况反映如下,此路是2016年硬化的公路,2017年4月份因暴雨天气,导致涨水把公路外面路基冲垮2处,因外面的地基下面是贺家沟,冲垮的路基一直到沟心,高约200多米,当时暴雨后镇政府,镇安办,公路管理所,村委会立即到现场查看了情况,由于路基空壳,现场设立警示牌,拉了警界线,通知此处危险限制通车,后期镇村多次到现场查看,因冲毁路基面积较大,恢复资金紧缺,还在积极向各部门争取恢复项目资金。经现场再次核实,硬化的路面并没有裂缝,由于路基冲垮了才导致下面出现空壳的情况。目前已经将相应情况反应到相关部门,后续再把情况进行反馈,给您带来不便,敬请谅解,感谢您对昭君镇的关注!

感谢回复。 第一,路基外面裂口下陷是因为当时铺的路基就没弄实在!下了一夜雨一泡,就下陷! 第二,弯道上的,明明就是那个水池管理不善溢出来的水长期泡了导致滑坡,无人负责吗? 第三,这点资金需要需要争取两  详情 回复 发表于 2019-5-12 12:11

兴山什么地方

义芳饮品 发表于 2019-5-11 15:28
兴山什么地方

昭君镇青华村潘家湾。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

heaven 发表于 2019-5-11 14:00
您好,针对您反馈的问题,政府相关部门工作人员在第一时间去查实了相关情况,现将情况反映如下,此路是2016 ...

感谢回复。
第一,路基外面裂口下陷是因为当时铺的路基就没弄实在!下了一夜雨一泡,就下陷!
第二,弯道上的,明明就是那个水池管理不善溢出来的水长期泡了导致滑坡,无人负责吗?
第三,这点资金需要需要争取两年???

这位老乡有理有据,两年时间过去了,有关人员不闻不问,这就是懒政不作为。老百姓提出问题想政府解决太难了,这就是例子  发表于 2019-5-14 12:19
你以为钱是天上掉下来的吗  详情 回复 发表于 2019-5-14 10:51
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

估计你继续等下去还是不会有消息,

路弄成现在这样还不是贪图腐败造成

只要属于质量问题一般都是天老爷的问题,不信可以看看所有香溪在线,只要是关于公路的问题都是什么雨太大了,天气太恶劣了!请问你们要脸不???

只有您儿尽说些大实话  详情 回复 发表于 2019-5-12 17:51

鹏娃子 发表于 2019-5-12 17:32
只要属于质量问题一般都是天老爷的问题,不信可以看看所有香溪在线,只要是关于公路的问题都是什么雨太大了 ...

只有您儿尽说些大实话

还是路基问题。

我住火石岭,别人的侧所路都硬化了,我还是自己修的小路,我们有三户为什么不能硬化,一找村干部说要指标,火石岭烟草下面只住一户八十几的老人为什么能把路打下克,请您们给我一个解释

看官方回复,我嗯是笑得要死  两年啊,还在争取资金啊?响滩昭君村刷房子的钱用来抢修这条路绰绰有余了吧??得亏这两年没出事,没死人,死人了我看你们怎么自圆其说!

官方说法永远都是这样的,官方永远都不会有问题的

雪丷焚天 发表于 2019-5-12 12:11
感谢回复。
第一,路基外面裂口下陷是因为当时铺的路基就没弄实在!下了一夜雨一泡,就下陷!
第二,弯 ...

你以为钱是天上掉下来的吗

有关部门的某些人不作为。

这个帖子阴阳怪气的太多了,用正确的方式解决问题,不是一有事就是贪官污吏,除了抱怨图个嘴上快活,敢问您又给社会做了什么贡献呢?全心全意为百姓做事的公务人员看到你们这种说法难道不会痛心吗,嘴比本事厉害太多。

pyy512525459 发表于 2019-5-14 14:50
这个帖子阴阳怪气的太多了,用正确的方式解决问题,不是一有事就是贪官污吏,除了抱怨图个嘴上快活,敢问您 ...

来您告诉我哪里阴阳怪气?该纳的税我纳了!该工作我工作了,我并没有为社会增加什么不必要的负担。事情发生了我们第一时间是通过正常渠道通知村干部。等了两年得到的永远都是无关痛痒的回复,没有实际的行动。来您告诉我这算什么?

楼主你理解错了,我并没有说你提出的问题阴阳怪气,说的是部分评论,你找村里解决不了很正常,我们一般和村里的打交道都会感觉他们门道有点多,搞事情慢的很,这种反应了没有音讯的,去信访办、农管局试试。  详情 回复 发表于 2019-5-15 08:31

zjzxpy 发表于 2019-5-14 10:51
你以为钱是天上掉下来的吗

钱不是天上掉下来的,但老百姓的命就不值钱?一件事就可以拖两年不解决?新路没几个月可就成这样了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复