晚上施工没有时间限制吗?

邓家坝149号正楼下为何晚上挖掘机还作业!没有人管吗?严重影响休息?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

根据国家噪声法规定应该说夜间22时至次日晨6时为夜间时段,在此时段施工称为夜间施工,夜间施工需经政府部门批准许可才可以进行,否则就是违法行为。

尊敬的网友您好:
      经我局联合高铁指挥部现场调查,查证25日夜间施工是因抢修桥梁施工便道所致,目前已完成抢修内容。我局现场要求施工单位严格按照法律法规规定的时间进行作业,遇需连续作业或抢修等特殊情况,必须向我局审报并公告附近居民。

兴山县环境保护局
                                                                                            2019年4月26日

好,感谢!  详情 回复 发表于 2019-4-26 17:44

EPB2014 发表于 2019-4-26 17:20
尊敬的网友您好:
      经我局联合高铁指挥部现场调查,查证25日夜间施工是因抢修桥梁施工便道所致,目前 ...

好,感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复