[网友爆料] 这算不算黑社会

本人是兴山县峡口镇李家山村二组村民张宜脉昨天在家的左边浆砌水沟,对门万桂英将我所砌的毁了一部分并说不准砌,本人据理力争,也就争吵一会下午一点左右张宜锦(万桂英丈夫)喝酒回来更是大闹,为此我给书记万常革(万桂英弟弟)打电话要求解决未果,下午两点左右:给我送砂车来了,万桂英两口子将车拦停不许走他门前过,我再次给万常格打电话他不接电话,两小时后我报了警,回复是先由村里解决,这时我已是热锅上的蚂蚁焦透了,找调改主任等等,车己停三小时了、没办法我再次打110,警察在来路上会到组长马宗权说了什么我不知道,警察到后问明是我报的警,开始说已调查了组长,公路是万桂英私人的,要过车得给她商量能过就过,不能过就没办法了,我就不明白,修路我出钱了,国家也道路硬化了,最终导致砂被卸在半路上了现在是法制社会,停车时费大几百再次转运怎么算?这世风?
楼主热帖
我叫张宜脉家住兴山县峡口镇李家山村二组

你砌水沟的地方是谁家的?如果是别人家的房前午后,山林田地、别人有权利不让你砌。

公路是万桂英私人的,要过车得给她商量能过就过,不能过就没办法了,。
这话就不不对了。公路公路,什么叫公路?公路是公家的,不是私人的! 国家硬化的公路不是给某一个人硬化的。

不让走国家硬化路去上访,连同峡口派出所一起告。  详情 回复 发表于 2019-4-21 20:59
今天给你一个赞!  发表于 2019-4-21 20:56

春天花开会 发表于 2019-4-21 19:02
你砌水沟的地方是谁家的?如果是别人家的房前午后,山林田地、别人有权利不让你砌。

公路是万桂英私人的 ...

不让走国家硬化路去上访,连同峡口派出所一起告。

夕阳黄昏 发表于 2019-4-21 15:27
我叫张宜脉家住兴山县峡口镇李家山村二组

不知道算不算“黑社会”,如你所言属实,至少要算“村霸”恶势力!
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

我觉得警察没担当,既然到现场了,想办法、作工作,让当事人陪礼道歉,也帮当事人把砂运到才是解决问题,否则又是一场持久的纠纷。也许路是别人修的,但硬化肯定是公共资源投入的。

言之有理,说得好!  详情 回复 发表于 2019-4-26 21:13

公路硬化也有可能是自己出钱的(就像我老家到门上的路都是自己出钱搞的,路没得那么宽还是出钱买的别人的),不然村里不给你搞,说没得计划,不给你打路,你有球法!

张宜脉发布消息不是事实为什么有人还要加以评论呢?  详情 回复 发表于 2019-4-22 13:14
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

y313483120 发表于 2019-4-22 11:16
公路硬化也有可能是自己出钱的(就像我老家到门上的路都是自己出钱搞的,路没得那么宽还是出钱买的别人的) ...

张宜脉发布消息不是事实为什么有人还要加以评论呢?

家有悍妇,兄弟操戈! 摆事实,讲道理,说来听听,愿闻其详!  详情 回复 发表于 2019-4-26 19:39

田是我自己的,砂现在还在长岭上我有张宜锦两口子作恶视频你想说不是事实、110来后没解决下来才走你睁眼说瞎话你依凭什么

邓家坝小区残疾人(双目失明)贺浩屋后面使用了多年的通道(公用)被人为封堵二年了,假如有火灾了逃向哪里?给有关部门反应了几次,到目前为止还是堵着。请问这是不是黑社会?

难怪不得,和书记是兄弟伙滴,他会帮我们这些老百姓?

除了郎舅无好亲!  详情 回复 发表于 2019-4-26 19:43

同志们:消消气,左邻右舍,得过且过。

现今是“法治社会”以法治国、治县,表再老到“和谐社会”搞无原则无底线“和稀泥”的那一套来解跤。“得过且过”就好,貌似人家车匪路霸“此路是我开”硬是不准过撒!其实地球是圆的,打飞的从美国背后绕行也是阔以  详情 回复 发表于 2019-4-26 21:07

派出所能干嘛?明摆着官官相卫,芝麻大点官就知道整人,这么点小事村干部,派出所都摆不平,有何用?

经过本人仔细观察,吃惊地发现一个极不正常的现象:此帖发出距今已近一周之久,楼主实名举报,峡口镇人民政府、派出所、李家山村委会却置若罔闻,集体缄默!任凭风浪起,稳坐钓鱼船。从而成为“烂尾新闻”……      我就纳闷了,是兴山县“打虎拍蝇”指标已满,有关部门不再作为;还是“扫黑除恶”工作业已进入了“疲软期”,因涉内部人事,俨然出现了“灯下黑”?!
      难不成“香溪在线”网站官民沟通交流自媒平台也已沦为摆设“花架子”,热心网友前来发帖反应困难和问题,好似“肉包子打狗---有去无回”? 悲哀!天真百姓网络问政,涉事单位我素我行。不理不睬了无回音,此路不通冷了人心!
      就算事情得到了某种程度的调和解决,那也该吱一声呀!妥善完成危机事件“闭环”流程,让公众网络空间清朗澄彻,让吃瓜群众重拾信任,更加支持政府积极作为,不再对“黑社会”“村霸恶热力”心有余悸!

呜呼,戏演多遍无人看,话说多遍无人听。香溪在线此番“自娱自乐”风景可以休矣!

有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱……
烂尾新闻,有何内幕?不作为?慢作为?乱作为?

拷问事实真相,平息网民焦虑,舆情倒逼,势在必行!

张宜锦 发表于 2019-4-22 13:14
张宜脉发布消息不是事实为什么有人还要加以评论呢?

家有悍妇,兄弟操戈! 摆事实,讲道理,说来听听,愿闻其详!

年华消失已不见 发表于 2019-4-23 13:41
难怪不得,和书记是兄弟伙滴,他会帮我们这些老百姓?

除了郎舅无好亲!

马杰15608609960 发表于 2019-4-23 15:49
同志们:消消气,左邻右舍,得过且过。

现今是“法治社会”以法治国、治县,表再老到“和谐社会”搞无原则无底线“和稀泥”的那一套来解跤。“得过且过”就好,貌似人家车匪路霸“此路是我开”硬是不准过撒!其实地球是圆的,打飞的从美国背后绕行也是阔以顺利抵达目的地滴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复