[网友爆料] 有关单位能不能管一管

这个食品安全吗?
wechat_upload15549758195caf0c4b54620
wechat_upload15549758195caf0c4ba23a1
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

您好,县教育部门针对您反映的相关问题高度重视,已协调城管局、市场监管局加强对校园及周边小商小贩、小餐桌的管理,切实保障学生生命财产安全。感谢您的关注!!
                                                                             兴山县教育局
                                                                         2019年4月12日

那么大个油锅,小孩又喜欢跑,没注意碰到了怎么办?
wechat_upload15549764805caf0ee06484e

一个祈求公权力的人一定是卑微之人,人家小贩何罪之有?比心,你可以叫你孩子不去,但你没有权利叫别人不去。

你的意思是随便乱摆摊的做法是对的?当你小孩子在哪里吃出什么问题或者被油烫了你就不会在这里逼逼了  发表于 2019-4-11 20:50
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

确实,我们可以管好自己的孩子,不要打扰别人的生活方式!人要吃饭,佛要烧香!
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

我也说句楼主,换位思考一下,都是人,如果摆摊的是你,你会怎样?……

楼主说的让人深思,如果一辆汽车刹不住,撞上去了,旁边的孩子和家长是不是都会受烫伤,锅下有火,势必燃烧,如果出了交通事故后果惨不忍睹,楼主这帖子应该引起相关部门行动,还学校周边交通安全、食品安全、人身安全的环境

按照你的说法,校园周边就应该禁止机动车通行,因为谁知道哪天机动车会不会失控了?  详情 回复 发表于 2019-4-12 09:18

楼主说的对,首先应该从食品安全管起,最起码的营业执照、食品卫生还是要保证。孩子哪有那么大的控制力,又不是大人。

县教育局工作扎实,回复、处理及时。

挥杆つ江河边 发表于 2019-4-12 08:07
楼主说的让人深思,如果一辆汽车刹不住,撞上去了,旁边的孩子和家长是不是都会受烫伤,锅下有火,势必燃烧 ...

按照你的说法,校园周边就应该禁止机动车通行,因为谁知道哪天机动车会不会失控了?

你肯定不是兴山人,就是兴山人也是用狭隘的眼光看待社会的人。为了保证学校周边交通安全,交警,派出所从早上六七点到晚上上十点,守卫在学校上学放学高峰期,他们牺牲了大量休息时间,保障校园周边交通和治安,得为  详情 回复 发表于 2019-4-12 10:15

歌声与微笑 发表于 2019-4-12 09:18
按照你的说法,校园周边就应该禁止机动车通行,因为谁知道哪天机动车会不会失控了?

你肯定不是兴山人,就是兴山人也是用狭隘的眼光看待社会的人。为了保证学校周边交通安全,交警,派出所从早上六七点到晚上上十点,守卫在学校上学放学高峰期,他们牺牲了大量休息时间,保障校园周边交通和治安,得为他们点赞才是

我是兴山人,你不要偷换概念。 按照你的假设,那一切意外都有可能发生,这些小商小贩不在学校周边摆了,在学生回家的路上摆,那也有可能出问题。  详情 回复 发表于 2019-4-12 14:02

挥杆つ江河边 发表于 2019-4-12 10:15
你肯定不是兴山人,就是兴山人也是用狭隘的眼光看待社会的人。为了保证学校周边交通安全,交警,派出所从 ...

我是兴山人,此外我家人,亲戚朋友也没有摆摊的。

你不要偷换概念。

按照你的假设,那孩子不要上街了,因为有电线杆倒了砸人的新闻报道,有汽车失控冲向人群的新闻报道,有餐馆发生煤气罐爆炸的新闻报道,还有公交站台倒塌的新闻报道。

这些小商小贩不在学校周边摆了,在学生回家的路上摆,那也有可能出问题。

就算去正规早点摊,人多了就不会把一些煤炉啊,油锅,这些挤倒了的?

每个人生活都不容易,看图中的大姐身着打扮都干净利落,应该卫生不会有大问题。

在我们兴山,大家最觉得最好的工作就是公务员吧,如果有可能谁不愿意坐办公室?

给人家一点机会不行吗?

支持!生活不易,,只要不做黑良心的商贩就可,  详情 回复 发表于 2019-4-12 17:48
赞同你的意见。  详情 回复 发表于 2019-4-12 15:28

歌声与微笑 发表于 2019-4-12 14:02

你不要偷换概念。

赞同你的意见。

你不要偷换概念。

支持!生活不易,,只要不做黑良心的商贩就可,

你不要偷换概念。

支持你的说法,不是为了生活谁愿意这样!将心比心!

有颗宽容心好么?生活的确不易,小贩也是生活所迫,但楼主也是一番好意哦!

城里人真事多,也许比高档餐厅还干净

只想说两句:一是生活不易,相互体谅;二是做食品生意一定要卫生、安全。

存在就有它的合理性

真是贤的蛋疼,只要人家不是黑心商贩就行。家里有矿,谁愿意出来做这么辛苦的事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复