[本土新闻] 央视《乡约》栏目4月9、10两日在昭君村录制

《乡约》是目前央视时长最长的访谈节目,在央视七套近30个栏目中获得收视率、综合排名年度双“第一”,被广电总局评为广播电视创新创优节目;栏目还分别获得两岸四地最具影响力栏目、影响中国传媒十大品牌栏目等称号。该节目以人物为主线,以“乡土情怀,精彩人生”为节目基本定位,以男女青年相亲为载体,通过极富悬念的不断“开箱子”的形式,展示不同的生活方式 、生活习惯。节目锁定 “挚爱人生、渴望成功”特征,以不断进行选择的方式,在为当地青年男女提供相互了解的机会,同时也为当地的旅游资源、特色物产和风俗文化搭建宣传平台。

【现场观众须知】

◆两天录制期间确保到场并全程参与活动
◆身高140CM以上
◆参加录制时手机静音,尽量不穿着条纹服饰

此外

节目现场点评嘉宾仍在火爆招募中,如果您觉得自己能说会道并且独具慧眼快来报名参与节目

上央视吧!
报名热线:18695061778

【点评嘉宾要求】

◆无论您是电视台播音员、主持人、电台主播、婚庆主持人、学校老师、妇联、村干部、讲解员、导游、或者是能说会道的普通人,只要您能说会道,机会就在您眼前!
  ◆无论您年轻还是年长,无论您是男性还是女性,只要您敢于表达,语言犀利,风趣幽默,就是我们需要的人!
  ◆要是您是地方牛人,有特长或才艺,如唱歌、跳舞、杂技等;或是当地非物质文化遗产传承人;又或是擅长书法绘画的文人,多才多艺为您增加亮点!

莫负好春光
“乡约”昭君
心动的小伙伴赶快动动手指
转发朋友圈奔走相告吧~

4月9日、10日两天

我们昭君村不见不散

楼主热帖
兴山又要亮相央视了啊,我有一种自豪感,衷心感谢!

我也想去参加,我打电话去要门票了,很有希望弄到哦

怎样弄到门票  详情 回复 发表于 2019-4-4 15:00

我们也能去吗?

舞台弄大气一点。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

我要去,因为我是兴山人!
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

已经报名了,不知道我会不会就是嫩么幸运,当一次观众咧?也没有回复

极限挑战 发表于 2019-4-4 12:01
我也想去参加,我打电话去要门票了,很有希望弄到哦

怎样弄到门票

希望办一期经典的节目

右侧的两个农民房可不可以拆掉,上次乡村大世界舞台镜头里也老是出现这两个农民房

确实,特别是拍个照片,影响美感  详情 回复 发表于 2019-4-13 21:49

随便娶一个 发表于 2019-4-9 12:52
右侧的两个农民房可不可以拆掉,上次乡村大世界舞台镜头里也老是出现这两个农民房

确实,特别是拍个照片,影响美感

漠漠轻寒.Y 发表于 2019-4-13 21:49
确实,特别是拍个照片,影响美感

影响美感你自己P掉就可以了,至于说要拆人家房嘛!

央视节目播出不会p掉。目前位置,央视节目舞台旁边没有看到农民房出现的。  详情 回复 发表于 2019-4-14 09:13

言木子 发表于 2019-4-13 22:07
影响美感你自己P掉就可以了,至于说要拆人家房嘛!

这两个农民房应该是兴山出镜率最高的农民房了,上次乡村大世界到兴山来,舞台也是在这里。这次相约来又是这里。央视节目播出不会p掉。央视节目舞台旁边没有看到有农民房的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复