[培训教育] 香溪培优-来自兴山的北大研究生创办

我是兴山县古夫人,在外求学多年,即将从北京大学硕士毕业。对于这么多年来所受的教育,我一直怀着感恩的心。带着对基层教育的思考,我决定同和我有相似成长经历的北大同学们一起,发起“香溪培优“这个教育创业计划。
      每次假期回来,我都能感觉到家乡日新月异的发展,但我更能深切地感受到小县城与大城市发展的差距,而这其中,教育上的落后尤为触目惊心。目前和我有着相同成长环境的孩子们,正面临着与大城市孩子之间享受的教育资源差距越来越大的困境。如何能够弥补这种不平均、缩小这巨大的差距,是我自己在求学中一直在思考的问题。   
      因此,如何创办专门针对县区学生的教学辅导、让他们有机会享受同样优质的教育资源,成为我们创业的切入点。我们的宗旨是:为家乡孩子倾心打造更优质的教育平台,源自北大,源于热爱,让更多的孩子可以看到美好未来。
      为什么选择香溪培优?
  • 全部老师都是来自北京大学的学生,为大家打造更专业、靠谱、用心、高水平的教学辅导
  • 确保因材施教,坚持小班教学,强化师生家长三者之间的互动,打造学习闭环
  • 我们团队拥有专业外教老师,对于成绩突出的学生,可以提供优质英语课程

师资水平怎么样?

• 袁老师     
    北京大学人工智能相关专业硕士研究生。本硕期间获得多项数学、物理、英语的校级、国家级奖项;北京大学国家奖学金获得者;北京大学三好学生标兵;北京大学优秀暑期实践团。在北京市做过长期的线上家教,经验丰富,数理功底好,英语能力强,熟悉中学学习方法,能够精准把握教学内容和教学方式。
  • 付老师     
    北京大学工学院本科生,高考总分673,成绩非常优异,数学、理科、英语的基础十分扎实。 在多个学科都拥有丰富的家教辅导经验,在他的帮助下,很多初中生、高中生成绩得到了显著的提升。
  • 吕老师     
    北京大学软件工程硕士在读,本科英语四级588分,并获取口语证书;北京大学华为奖学金、三好学生获得者。有长期辅导经验,尤以阅读、词汇见长,有一套独特的教学方法,能够把握学生学习过程中常见的问题,帮助学生潜移默化中提升英语水平。

有兴趣的家长,请关注我们的公众号 : 香溪培优
     联系电话和微信:18501190155   18501155326  
     香溪培优交流群二维码见下方:

楼主热帖
支持香溪培优,是你不二的选择  

香溪培优绝对是小县城孩子的最好选择 …接触在北大学习的哥哥姐姐 …接触梦想…感受梦想 是最好的机会 一个好的老师不仅让孩子爱学习而且爱上学习 袁老师就是我所知道最合适的 相信这群优秀的老师 不会后悔  发表于 2019-3-14 16:59

兴山当年中考状元,现在北大研究生在读,值得信赖!

感谢还记得曾经的我  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:03

考试非常负责直接托福

兴山北大的研究生,厉害,家乡人们表示支持

感谢支持呢!!!  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:08

你有着丰富的培训经验,加之你的耐心和细心,把孩子交给你辅导是明智的选择。我支持你!加油!

感谢信任啦!  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:17

支持老同学!上学那会就经常问她题,特靠谱

这点小事还记得呢 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:58

言三 发表于 2019-3-14 17:02
兴山当年中考状元,现在北大研究生在读,值得信赖!

感谢还记得曾经的我

蓝牙 发表于 2019-3-14 17:05
兴山北大的研究生,厉害,家乡人们表示支持

感谢支持呢!!!

贾代芳 发表于 2019-3-14 17:29
你有着丰富的培训经验,加之你的耐心和细心,把孩子交给你辅导是明智的选择。我支持你!加油!

感谢信任啦!

Mikasa 发表于 2019-3-14 17:40
支持老同学!上学那会就经常问她题,特靠谱

这点小事还记得呢 哈哈哈哈

支持老同学   可靠   人还特别好  学习能力很强   强力推荐  特别棒!

哈哈哈老同学感情深一口闷!  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:31

不错  

您好,请问,高中的数理化生,可以辅导吗  详情 回复 发表于 2019-3-21 19:18
感谢支持啦!  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:03

感谢支持啦!

不染゜ 发表于 2019-3-14 23:39
支持老同学   可靠   人还特别好  学习能力很强   强力推荐  特别棒!

哈哈哈老同学感情深一口闷!

各位家长好:
    除了教材辅导班,我们隆重推出了”新概念“经典教材学习小班课。
  《新概念英语》(New Concept English)作为享誉全球的最为经典地道的英语教材,在中国有 30多年的历史,每年有数百万学习者,早已成为英语学习者的必选读物。
    福利高能预警:本系列课程转发至朋友圈集齐30个赞,报名时可享受免费课程一节!

家长A:害怕孩子课本上的没学好,又学新概念,顾此失彼怎么办?   
    袁老师:英语的学习和数学、物理等科目不一样,就像我们从小学中文一样,不能说两三岁的孩子和妈妈说的话多了,就不会和爸爸说话了。英语的学习,是需要在英文的对话、英文的阅读中来逐步培养英文的语感,这种能力一旦培养起来,初中、高中的英语学习都只是“顺水推舟”!

家长B:说了这么多,费用如何呢?
    吕老师:我们每人仅收70/小时,本系列课程转发至朋友圈集齐30个赞,报名时可享受免费课程一节!保证上课全程和学生用英文互动,让每个学生随时开口学习,告别“哑巴英语”!

家长C:我自己对英语了解不多,也不清楚孩子英语水平处于哪个阶段怎么办?
    付老师:那请联系我们的电话1850115532618501190155,微信821142980,我们会用科学的方式给您孩子的英文水平进行测评。

详情请戳下面的链接!

https://mp.weixin.qq.com/s/DhE6wXGqspJRakk6mD0Ehg

那如何选择最适合您孩子的新概念教材呢?

屏幕快照 2019-03-15 下午9.08.10.png

北大学生回家乡来支持教育,是家乡孩子的福音。期待!

您好,请问,高中的数理化生,可以辅导吗

您可以打我的电话18501155326,因为得先相互了解具体情况后再决定呢  详情 回复 发表于 2019-3-21 19:56

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复