[社会综合] 兴山高房价等于慢性自杀

兴山只有十七万余人的县,不是人人都能买房,然而兴山房价直追宜昌偏远地段房价,达到五千每平方米,再说兴山又有几个有钱的人,真正有钱的人去宜昌武汉买房了,毕竟大城市各方面条件要过兴山万倍!不要以为兴山要通高铁就了不起了,去年有报道说全国通高铁的县城,把人都带走了!兴山各方面条件比不了秭归,更和枝江当阳宜都差十万八千里,四周都是高山围成的巴掌大的地方房价高的离谱!反正我也买不起房,但对兴山高房价摇摇头罢了!
楼主热帖

1人赞赏

确实如此,让我们这些在外漂泊的人都不敢回家了,还不如努努力在外面安家,回来也是支出高于收入

我支持楼主所说的,县太爷们要想想办法,有所作为,别让老百姓一辈子的辛苦钱全砸在房子上,永远在作房奴。

说的太对了,不管是房价,还是其它的,都贵的离谱,消费水平都赶上一线城市了。去年的蒜苔30多,今年的香椿90多,这是吃菜还是吃钱。离谱离谱

香椿90多一斤就太离谱了,其实在兴山也能吃到全国统一价的香椿,顺丰2-3天就到了,还是送到家不用上街的。。。 [attachimg]96205[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:29

也不晓得兴山的平均工资到底有几千呢?如果房价5000/平方,按普遍规律平均工资应该在2500/月左右,有吗?
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

关键还是兴山领导无作为,农民不能修房,只能买房,太贵了
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

现在的关键是没房可买哦!

政府不准老百姓自己建房是逼着你去买高价商品房

说到了现在的现实问题,兴山房价确实高的有点离谱了,希望相关部门有所作为,多关注关注民生!!

说的太实在了,兴山房价高的离谱,租房也贵的不在话下,看看宜昌的房价,宜昌房子的租价,兴山的物价都是心酸

兴山没有新房可以卖没法按揭,私人的都需要全款,同等条件宜昌价格有弹性可以办理按揭选择余地大多了,人都出去了,哪还有人消费。恶性循环经济根本没有发展的空间

现在是求大于供,当然房价就被炒起来了。

全国不都一个样,我们公司对面,17年年底团购价3.9万一平,现在快6万了,当时觉得贵的,现在后悔了,
现在这个房价疯了。我也搞不明白,哪一套小三房,要500万,一转眼三期都卖光了。也好,买不起以后是更加买不起,无所谓了,

兴山地方小,我以前跟朋友聊天说思想上兴山落后北京20-30年,我朋友骂我说乱说,我就跟他打个比分你看看经济和发展,北京发展提前武汉5-10年,武汉发展提前宜昌5-10年,兴山当然比起宜昌也是落后5-10年,你们可以骂  详情 回复 发表于 2019-3-13 20:41

当年香溪郡限价房好多人2380没买,买了的人都嫌贵,都说香溪郡偏房子没人要,却在不经意之间,房子卖完了,二手房也疯涨,土地公开竞拍,皇家庄安置房的土地也是竞拍,土地都是公开评估价格然后挂牌,然而古夫二手房当年都是10-15年的房子,多半是单位宿舍,物业好,环境好,出行方便,当然会水涨船高,一来说明买电梯房换房改善住房的人增多了,二来乡镇孩子上学的刚性需要。造价成本砂石水泥人工现在至少翻了一番……

分析的很到位  详情 回复 发表于 2019-3-15 09:42

说的太实在,兴山的啥都贵,餐馆吃个饭都比宜昌都贵

好像兴山香溪俊的房子8千多一平方啊,高阳这么私房都有人卖差不多5千了!!!屁股大点地方,说实话武汉市周边的房子4000多一平方的房子都有,都是恒大,绿地等大房产公司建的环境交通都十分的好。关键就是兴山普通朋友离开兴山了真的是老无所依啊,好多古夫县城居住的人都是老山上老人种地支持生活开支才生存下去的,当然老人离开了兴山就得全靠儿女了,兴山政府就是抓住了人的弱点,刻意让房价涨得如此高,按道理兴山房价在3000块一平方就很高了!

武汉周边4000多就夸张了点吧。黄陂新洲也不止4000吧。这都2019年了。  详情 回复 发表于 2019-3-19 15:16

楼主说的还是保守价,据买房姐姐介绍县直幼儿园门前的空地最低价估计就是6000多一平米,还要看楼层!供不应求啊!兴山啥都贵,就是工资低,除公务员以外都只有一两千块的公益性岗位的工资价!真是不成正比!

寻真爱, 发表于 2019-3-11 20:53
好像兴山香溪俊的房子8千多一平方啊,高阳这么私房都有人卖差不多5千了!!!屁股大点地方,说实话武汉市周 ...

说的太恐怖了吧,8000?道听途说吧,香溪郡二手房5000多是差不多,但有一个135的挂啦70多万几年都没有卖出去

喊七十万的多  详情 回复 发表于 2019-3-13 09:47

房市情况真实,分析全面正确。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复