[社会综合] 请各级领导关注张家河公墓区附近村民的心声

我是兴山县店子垭村的村民;家住张家河,离公墓区殡仪馆十几米的地段,大年初四凌晨锣鼓惊醒梦中人,在此,愿家人节哀,逝者安息!
         生活在这样的环境中,我不得不说,新年大吉,墓区家属烧钱挂纸的烟雾,塑料袋飘至家门口,作为任何人,谁不忌讳?若是你们领导也是生活在这样乌烟瘴气,阴气沉沉的环境中是何感受?各级领导能否对我们公墓区附近村民的生活,环境有所关注?
        2017年征地修建殡仪馆时,各级领导话都说的好,房子也都测量了,如今殡仪馆已快竣工,坟墓已经埋到家门口,这一年多来无人问津,因为我家房屋居高临下,大门一开面对的就是公墓区、殡仪馆,夜幕降临的时候,大门不敢出,二门不敢迈,话不多话,大家都懂。。。。作为一个普通的村民来话,生活在一个安静没有污染的环境下,这是我以及公墓区附近村民的心声,敬请各级领导为我们老百姓考虑一下,多关注了解我们的民生问题,希望能够得以解决我们的忧患!
        在此祝大家新年快乐!
        农历2019年正月初四

每次从哪个位置走都感觉阴森森的,晚上都不敢出门。  发表于 2019-2-10 15:45
您好,您反映的情况黄粮镇已知悉。我们将此情况与相关部门进行了沟通,后期将倡导并引导婚丧事宜简办,并督促大家爱护环境保护环境,并会协同相关部门做好规划。若需更详细解答可到黄粮镇政府当面了解。祝您及家人新   发表于 2019-2-10 12:15
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

近期你发的此贴,意义重大我为你点 赞

感谢黄粮政府对我此帖的关注,我们公墓区附近的村民迫切需要您们政府领导给我们解决忧患。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复