[社会综合] 这样算是扰民吗

黄粮镇户溪村村里每天早上七点晚上都播放大广播。虽然这样可以丰富农村的生活,但是现在过年了在外面奔波劳累了一年的人们都回家休息想好好睡个安稳觉(自然醒)可是早上七点大广播响了被吵醒了。请有关部门能不能帮忙协调一下。

强烈投诉,今年过年回家才发现我们家周围安装了各种大小不等的,多种型号规格的广播音箱,每天早上在7点至8点播放各种所谓的新闻,音乐,还夹杂有各种广告宣传节目,音量大不说,连星期六星期天及各种节假日都放,试   发表于 2019-2-5 07:11
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

峡口白鹤村也是,一大早就大喇叭吼起,也不知道播放的什么内容,除了扰民,起不了任何作用。

您好,您反映的情况已知悉,已向相关部门反映。同时也恭祝您及家人新年快乐阖家幸福!

不知道是要你回到从前?
还是要你真的回到从前?
wechat_upload15492618085c57dbf01dee1

强烈投诉,今年过年回家才发现我们家周围安装了各种大小不等的,多种型号规格的广播音箱,每天早上在7点至8点播放各种所谓的新闻,音乐,还夹杂有各种广告宣传节目,音量大不说,连星期六星期天及各种节假日都放,试   发表于 2019-2-5 07:12
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

积极传播党的好声音
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

“小朋友们,小喇叭开始广播啦,滴滴答滴滴答,滴滴答,答滴……”儿时的清晨,我都在小喇叭的广播声中醒来,伴随着童年美好的每一天。如今这久违的喇叭,把我拽回了儿时的记忆。很好,让我感觉我还没老去……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复