[网友爆料] 电信宽带电视强制收费为哪般

[复制链接] 52
查看
        笔者在2018年5月份用的电信宽带电视,电视一年200元,宽带一年大概700多元,从2018年10月开始,电视看不了,说我欠费,当时本人觉得很纳闷,我是200元包年,怎么会欠费呢,前台问服务员,服务员淡定地说,是看了不该看的,一查是游戏包月,本人又不玩游戏,怎么会包月看游戏类节目呢,服务员仍然淡定地说,你不看,你能保证你家人不看吗,想着家里有个侄儿,于是交了25元,把侄儿一顿说教,结果,到了11月份,电视又欠费了,找前台又是同样的话,这次是包的25元的教育节目,我找到一个朋友,请他帮我查下,这个包月倒底是怎么回事,朋友帮我查了,说是操作失误,退回我25元,12月分,我的电视又莫名其妙地欠费了,这次包月的是影视类节目,我很淡定又找朋友,朋友又帮我退回交的25元,你不交费用,人家不给你开机,我心里不舒服,这什么神失误,一连三个月强制让我包月,我打电话问10000,人家客服一口咬定是我自己在家包的,但是我家里就我一人,侄儿都两月没来我家看电视了,我自己有没有包月我不清楚吗,无独有偶,父亲也在2018年12月用的电信宽带电视,。结果用不不到半月,手机欠费,我让父亲去查查到低是欠的什么费用,前台服务员又是一样的语气,一样的神回答,你看了不该看的,你能保证你家人不看吗,下次注意点。最后打电话到10000,给家里的电视上个了密码,这样如果再有定制,就得输密码进去,我又问我一个知道内情的朋友,他的回答让我吃惊,他说这是一个平台,强制给电视用户加的包月,不管用户同不同意,先包了再说,不交钱电视开不了,我问为什么我投诉到10000也不起作用呢,该朋友说,因为你只是个普通客户,所以不起作用,本人为此事找到电信8楼的工作人员,工作人员态度很好,但是还是那句话,是你自己定的,与我们无关,而实际上在前台打印的单子中可以看出并不是本人定的,而是被那个所谓的平台强制定制的,投诉无门,所以,凡是手机包月用的电信电视用户,你们一定要小心,你们的手机每月都被强制扣了25元的包月费,不信你去电信前台查详细话费单子,当电视欠费时,你一定以为是你的手机欠的话费,如果那样,你就被骗了,希望有关领导能给出答复,本人愿意为以上说法服法律责任。
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

怪不得话费用的这么快的哟,原来是被电信平台盗窃了,那我也得注意防盗了哦。

好狠啦,每月25,套路太深了。

我是使用99元/月,一主带两副卡的用户,每月也有25元包游戏的项目,曾经提出置疑,请工作人员给我删掉了,听楼主这样一说,心里直嘀咕,删掉后会不会又自动恢复每月25元/?项目费用
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

楼主电话联系电话号码多少?安排工作人员与您联系。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

我也是用的电信的,平时没注意过,楼主这么一说我也得查一下了!

心随我动 发表于 2019-2-1 10:34
楼主电话联系电话号码多少?安排工作人员与您联系。

Zhybll11 发表于 2019-2-1 10:07
我是使用99元/月,一主带两副卡的用户,每月也有25元包游戏的项目,曾经提出置疑,请工作人员给我删掉了, ...

如果你不使用密码,以后每月都会给你一个新的包月,不信你去查

我们应该认识

我的天,平时我们大意,哪关注这么多

电信是强盗营销,计划经济时代的领导,狼狈为奸经营策略,诚信度差,投诉315立马有效。建议你换联通,

Yep
现在一般的智能电视都可以直接连网络,也可以买个网络机顶盒选择多的是何必去交电视的钱了

本人也遇到过,最后被二楼办公室的一位经理帮忙把扣除的费用取消了,当时我还感恩戴德的连忙点头谢谢,心想我运气不错遇到这么好个经理

Yep 发表于 2019-2-3 12:28
现在一般的智能电视都可以直接连网络,也可以买个网络机顶盒选择多的是何必去交电视的钱了

12月底我去交宽带费,告知我必须开通ITV,不接受单独交宽带费的业务,还说ITV是免费送的,不收钱。还强行要我办理了一张手机卡(每月保底消费30多好像,但是说电信返还什么的,我没搞懂),说不用不收费,放那里就是。因为当时是我母亲前去帮我办理的,她也没太弄懂这些收费方式,电信的还让我本人带着手机卡去一下,我去了后来才知道,是要我带着手机卡注册一个翼支付,当场给我送了一袋比较小的米,49块钱,没让我出钱。虽然一再告知我,我交了包年的宽带费,ITV和手机卡都是送的,不用另外出钱,但至今我用得是胆战心惊,天上不会掉这样的馅饼,何况这馅饼我并不想吃。本来以前没有ITV的时候,我家孩子看的网络电视,动画片多,更新快,现在必须得看ITV了,很多热门动画片都是收费的,现在再想看网络电视就看不了了,因为我家的电视没有内置wifi,那个网卡端口据说已经被后台改成了ITV的端口,不能上网了,我客厅的那个路由器也用不成了,蛮郁闷

香溪 发表于 2019-2-14 17:31
12月底我去交宽带费,告知我必须开通ITV,不接受单独交宽带费的业务,还说ITV是免费送的,不收钱。还强行 ...

兴山的有些是不一样,你可以上湖北电信网,直接在网上下单,看看是否有合适的宽带。我之前就上过当的。

还是用联通的吧,没有任何捆绑,可以单独直接装宽带使用,包年直接交年费,没那么多乱七八糟的东西

以上言论我估计确实属实,因为我本人也是昨天才去电信营业厅咨询后致电10000 才把这个订购的业务取消,每个月骗我20块,~也说的是一样的话:不是你定的家里其他人也会按遥控器- - ·~营业厅的工作人员可真聪明~佩服

我去年按装的580元一年,说的是每月送电话费+无线网+网络电视+1G手机流量等功能,结果用了一个月就说我话费欠费了,手机停机,通讯将为3G,流量不能用了,查了几次,总是说我欠费,欠费,欠费我手机电信号码根本就没怎么用啊,怎么会欠费呢?后来再打电话,他们才告诉我这些潜规则、黑勾当。我问怎么解决,他们说是网络安装工作人员在安装的时候没有履行告知义务,导致这些鬼功能没有关闭,不管你用不用都会产生费用,我滴个麻麻也,什么世道,后来经过多次协调处理,现在总算能正常使用了。现在都进入社会主义新时代啦,这么大的央企怎么还会出现这样的事情?

电信喜欢更改合约,没有订的项目另外加,一年的电视没到期就停了看不了电视,说什么点播了别的收费节目,要补缴费。我的合约是管电视一年。从来没点过另外要付费的节目,就算点了也应该先付费你再让我看呀,于先前购买的电视节目无关呀,完全是宰客户行为。这种不当行为归哪个部门管?

我N年前用过电信网络,后来改为联通,现在用的移动。三家相比,电信费用最贵,联通次之,移动最便宜,但服务态度还是联通的好一些

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复