请问我是当地建卡立卡黄卡户,为什么要交220的农合

我爸妈们今年农合交了40为什么非要我交220,我户口和人都在本地,我在古夫照顾孩子上学每个星期放假了回去,上学时下古夫,村里说她每次上去没有看见我在家里,所以我要交220,请问是这样的吗???村里还说交就赶快交,不交把条子赶快给他送去退钱,还说随我的便,爱交不交,现在的村官都是这样的吗
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

弄个黄卡户很光荣,点赞,评论,沾光,福份.你可以不交但不能生病

你这说的什么话,我交了啊,村里说我没在家里天天住,不让我交啊,请你不要随便毁辱任何人  详情 回复 发表于 2018-12-18 17:36

乐山水之灵 发表于 2018-12-18 16:48
弄个黄卡户很光荣,点赞,评论,沾光,福份.你可以不交但不能生病

你这说的什么话,我交了啊,村里说我没在家里天天住,不让我交啊,请你不要随便毁辱任何人

您好!根据我县2019年度城乡居民医保参保缴费政策,属于精准扶贫建档立卡贫困人员,由县扶贫办负责核定身份并落实资助参保资金,对个人缴费部分实行定额资助,资助标准为每人180元,由县财政予以保障,个人需缴纳40元。因您提供的信息不全,我们无法核实您是否享受城乡居民医保个人缴费资助政策。为核实您的身份是否属于资助对象,请您迅速与县城乡居民医保中心联系,联系人:王兴宜,联系电话:0717-2582686,13886663459。

我是属于资助对象,建档立卡户的,我爸妈他们都交了四十,本来我也交了的,但是村里今天打电话要我补180,要么把收据给他退给我四十元,说我没有天天在家里住,没有资格享受这个政策,  详情 回复 发表于 2018-12-18 19:32

稻草人123 发表于 2018-12-18 17:47
您好!根据我县2019年度城乡居民医保参保缴费政策,属于精准扶贫建档立卡贫困人员,由县扶贫办负责核定身份 ...

我是属于资助对象,建档立卡户的,我爸妈他们都交了四十,本来我也交了的,但是村里今天打电话要我补180,要么把收据给他退给我四十元,说我没有天天在家里住,没有资格享受这个政策,
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

因您提供的信息不全,我们无法核实您是否享受城乡居民医保个人缴费资助政策。请提供您的联系电话、身份证号和姓名信息,我们会第一时间进行核查或是直接与县城乡居民医保中心联系,联系人:王兴宜,联系电话:0717-2582686,13886663459。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

因您提供的信息不全,我们无法核实您是否享受城乡居民医保个人缴费资助政策。请提供您的联系电话、身份证号和姓名信息,我们会第一时间进行核查或是直接与县城乡居民医保中心联系,联系人:王兴宜,联系电话:0717-2582686,13886663459。

这个我想应该看你在不在建档立卡人口中吧,如果不在,可能要交,如果在的话应该是享受贫困政策。不过现在很多家庭子女没放在贫困人口中,有的是子女收入较高,单独把父母纳入贫困户,可以争取享受政策。如果把女子一同放入家庭人口,收入就高了,贫困户就纳不上了。具体你那什么情况,应该可以在村里问得到。这些事还是找村委会咨询要好得多。

不交保证你不生病!

“乐山水之灵”:你说话很讽刺,估计你不是农民,十有八九是拿着国家享有的福利看不起老百姓吧?

不对,我感觉这种人是半吊子货,拿着国家福利的人不会管这些的,闷声过自己的日子  详情 回复 发表于 2018-12-22 11:49

不思量.自难忘 发表于 2018-12-20 11:16
“乐山水之灵”:你说话很讽刺,估计你不是农民,十有八九是拿着国家享有的福利看不起老百姓吧?

不对,我感觉这种人是半吊子货,拿着国家福利的人不会管这些的,闷声过自己的日子

说的对 ,某些人敢说不敢对应。  详情 回复 发表于 2018-12-22 15:33

歌声与微笑 发表于 2018-12-22 11:49
不对,我感觉这种人是半吊子货,拿着国家福利的人不会管这些的,闷声过自己的日子

说的对   ,某些人敢说不敢对应。

唉呀,有卡的人就是不一样,这么理直气壮,让我们这些无卡户情何以堪,这以后的日子怎么混?

现在是这个社会,村官蛇鼠一窝

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复