[网友爆料] 兴山的通讯三大家,请你到现场看看吧

兴山县境内G347国道1194处(白鸡河),通讯光纤距离国道高度不符合规范要求,光纤和电杆现已被车辆挂断,严重威胁道路两侧群众及过往车辆的安全,请你们(移动、电信、联通)以人民群众的生命安全为重,迅速整改为盼!

wechat_upload15344961925b768dc07bb89

wechat_upload15344961355b768d87e4d0a

wechat_upload15344961005b768d64c5ac9

毛主席在《反对本本主义》中就说到:没有调查就没有发言权。该篇报道偏向性严重,其损坏原因一概不提,是否存在车辆过高一概不提。同是兴山人,希望不论是新闻报道还是网友投稿既然发就请保持中立,谢谢!  发表于 2018-8-17 17:44
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

王某人:没有调查研究就没有发言权,弱弱的问一句,架空光纤通过道路时,距离地面的高度是多少啊?你到现场看看实际距离是多少?

你是通讯公司的吧,那你应该知道这地方你们整改过多少次了吧?为什么还是这样?

你们知道距离不够,整改难度大,就把光纤移走了,不拆除旧设施,把隐患留给道路两侧的群众、过往的行人和车辆合适吗?

还有 没有人说不整改 这个点请你不要放大  详情 回复 发表于 2018-8-17 19:36
你调查的时候是什么时候?我想请问 这又是挂断多少次之后的?当地老百姓什么情况你又是否去过?杆子要重立老百姓什么反应你又知道?  详情 回复 发表于 2018-8-17 19:29
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

架空线缆离地的垂直距离,是根据电压等级进行规定的,最小不低于4米净空高度。这是因为国内的公路上,通行车辆的限高固定的。同时需要参见《中华人民共和国道路交通安全法》第七章之规定,跨越二级以上公路的电线(电缆)高度距地面不得低于4.5米,并且要有明确高度标示。所以,一般架空电线、电缆距离地面的垂直距离,一般都要控制在5米左右。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

朝花夕拾 发表于 2018-8-17 18:32
你们知道距离不够,整改难度大,就把光纤移走了,不拆除旧设施,把隐患留给道路两侧的群众、过往的行人和车 ...

你调查的时候是什么时候?我想请问 这又是挂断多少次之后的?当地老百姓什么情况你又是否去过?杆子要重立老百姓什么反应你又知道?

朝花夕拾 发表于 2018-8-17 18:32
你们知道距离不够,整改难度大,就把光纤移走了,不拆除旧设施,把隐患留给道路两侧的群众、过往的行人和车 ...

还有 没有人说不整改 这个点请你不要放大

你们的线路断几次你不知道?重立电杆老百姓有反应,说明你们工作未做到位,我想你们不会因为老百姓有反应就把隐患留给老百姓吧!人命关天,纵有千万种原由,也不能忽视安全!

昨天夜里一摩托车被你儿们的光纤挂到摔跤了,您儿知道不?

您儿爱管不管,懒得和您儿说

我懒得和您说,这会儿变成爱管不管,请问有人说了不管吗?

典型的不作为  发表于 2018-8-19 12:40

还是这个样子,喔忘记了,今天星期六。
wechat_upload15345896255b77fab9451ce
wechat_upload15345895885b77fa943e072

通信系统就是这样,老是占别人便宜,自己不好好规划,总是占用别人的杆子,收费还老贵,服务还不到位,我们已经是见怪不怪啦,,,

可能是要挂个把人,出点事,才会站出来扯。

我昨天经过此地了确实非常危险,希望有关部门重视

我们只是个过路人,网名王某人所言是否有点二还是土匪作为,我们力挺楼主

昨天和今天都在孔子河下乡,下午刚回来还是那样。楼主反应情况属实。安全隐患!

哎,现在不作为的单位多,收百姓钱比啥积极,下一步便是太岁老爷,难求。

这位网友您好!首先感谢您对通信工作的关注,您反映的情况,兴山联通公司高度重视,第一时间安排专业技术人员到白鸡河进行现场查看、并以最快的速度完成线路迁改及老线路拆除。最终于7月22日全部整改完毕,给您带来的不便,恳请谅解!同时,感谢您对我公司工作的监督,后期我公司将秉承“一切为了客户”的经营理念更好的服务于广大用户。
                                                                                            中国联通兴山县分公司     2018年7月24日

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复