[网友爆料] 为兴山县政协出版六本明清《兴山县志》大大点赞

今年春节前,兴山县政协许开龙主席和其他领导、同志们辛苦努力,历经磨难,六本明清《兴山县志》终于出版了,兴山终于有自己的基本历史了!这是兴山划时代的大事,于国于民于民族都是大好事!谨向您们致敬致谢!
楼主热帖
        这六本志都记载昭君故里在昭君镇南岸的昭君台下,而不是宝坪假昭君故里。

面上看是三本——清代乾隆版、同治版、光绪版《兴山县志》,但乾隆版《兴山县志》中还附有三本——《归州全志》、明嘉靖11年版、29年版《荆州府志》中的兴山部分。可见县政协做工作多么认真周到!  详情 回复 发表于 2018-8-30 22:53
是六本吗?你看了?你发帖子赞赏政协工作干得好,我同意。但数字要搞准确,回去把书拿出来,看看书的封面,数数哪些是县志,好不?  发表于 2018-8-30 12:34

请问在哪里可以购买啊?

最好找许主席,具体找县政协文史资料委员会的韩定虎、张文兆主任。  详情 回复 发表于 2018-8-30 23:02

xx3113 发表于 2018-8-28 23:30
这六本志都记载昭君故里在昭君镇南岸的昭君台下,而不是宝坪假昭君故里。

面上看是三本——清代乾隆版、同治版、光绪版《兴山县志》,但乾隆版《兴山县志》中还附有三本——《归州全志》、明嘉靖11年版、29年版《荆州府志》中的兴山部分。可见县政协做工作多么认真周到!

趴趴狗 发表于 2018-8-29 12:53
请问在哪里可以购买啊?

最好找许主席,具体找县政协文史资料委员会的韩定虎、张文兆主任。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

县政协还有电子版的乾隆、光绪《兴山县志》。        
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复