[网友爆料] 客运站对面群堂面馆两掺的面15块钱一碗

今天早上我几个外地朋友在客运站对面的群堂面馆过早,老板介绍有牛肉面,肥肠面,两掺面。结果选择两掺面的结账是十五一碗。老板解释的是加肥肠了,更何况面条吃到苍蝇了,老板连个解释也没得。做生意要先学会做人。不是我这个兴山人站出来说话,今天还够扯皮。
楼主热帖

不是我说自个兴山人不好,兴山自己县内走哪都喜欢宰别个,南阳河以前某农家乐生意火爆,你特么宰外地游客就算了连兴山人也宰,再说说这些客运站旁边的小面馆宰一个算一个不足为奇,旅游还是学学别个神农架吧,你只要不挤在游客一起买东西,不装普通话,你在后面买,别个一听你说兴山话,立马便宜的很,以前那个昭君村兴山人进去都要那么贵,后来改进啦兴山人半价或者更优惠,这至少让本地人自己从心理上不讨厌吧,兴山的旅游刚刚起步,旅游局的领导们千万别让这种小商贩恶俗不良习气影响来兴山旅游的未来。

tmb
的确如此!  发表于 2018-8-12 15:17
说的有道理  详情 回复 发表于 2018-7-22 23:32

宜昌白面小生 发表于 2018-7-22 23:05
不是我说自个兴山人不好,兴山自己县内走哪都喜欢宰别个,南阳河以前某农家乐生意火爆,你特么宰外地游客就 ...

说的有道理

诚信经营才能长久
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

两掺的不加价,白吃吗

你在哪里吃的两掺的面加家了啊?  详情 回复 发表于 2018-7-23 21:22

我觉得这个帖子不该发,小事,发出来外地人看到了兴山人被兴山人宰了会笑话死,做生意的都应该有价目表,另加的东西肯定要另加钱,走到哪里都是天经地义,也许是老板与顾客没沟通好的原因

龌龊事搞得,别个说不得!可以调和的人民内部矛盾,鸡毛蒜皮的小事不在论坛上讲,又岂能“妄言国家大政方针”?!——干脆“只谈风月,莫谈国事”(风水也不能公开场乱弹,只能买个“督嘴”口罩挎起!) 所谓  详情 回复 发表于 2018-7-23 17:44
自爆家丑没什么不好,如果说是两掺就要提前说明价格不一样,别处面馆都是两掺一半加一半不加价,宰客啦还有苍蝇,谁对谁错一目了然,总不能为一碗面打一架不成吧  详情 回复 发表于 2018-7-23 15:28

良民 发表于 2018-7-23 12:55
我觉得这个帖子不该发,小事,发出来外地人看到了兴山人被兴山人宰了会笑话死,做生意的都应该有价目表,另 ...

自爆家丑没什么不好,如果说是两掺就要提前说明价格不一样,别处面馆都是两掺一半加一半不加价,宰客啦还有苍蝇,谁对谁错一目了然,总不能为一碗面打一架不成吧

兴山那么多好吃的面馆 你非要去那家吃 味道真心不咋样。

良民 发表于 2018-7-23 12:55
我觉得这个帖子不该发,小事,发出来外地人看到了兴山人被兴山人宰了会笑话死,做生意的都应该有价目表,另 ...

龌龊事搞得,别个说不得!可以调和的人民内部矛盾,鸡毛蒜皮的小事不在论坛上讲,又岂能“妄议国家大政方针”?!——干脆“只谈风月,莫谈国事”(风月也不能公开场合乱弹,只能买个“督嘴”口罩挎起!
所谓“正能量”,只不过是拼命往“米田共”上喷香水!

群堂面馆并没宰客:两掺面10元1碗是在顾客的要求下两位客人每碗另加了5元肥肠。{一共10碗面,1碗小面9碗两掺2碗另加5元肥肠,2个鸡蛋。共计108元,实收103元)。一客人吃出苍蝇,当时就无理由帮她换一碗,她说不用,后没收费

有理说理,虚心接受生意才做的长久!  详情 回复 发表于 2018-8-7 15:10

酒仙儿 发表于 2018-7-23 11:20
两掺的不加价,白吃吗

你在哪里吃的两掺的面加家了啊?

做生意要明码标价,别人就没话说  详情 回复 发表于 2018-8-11 08:59
哈哈/::> 你莫笑坏我了  详情 回复 发表于 2018-8-4 22:28
客运站那里的确很不地道,我有一次面少了说加点面人家说加面1块,我笑笑了,明天再来吃吧,我还会来吗?刚刚伸手去倒水不想不锈钢桶装的是豆浆,老板直接喊豆浆两块,卧槽吓得我一哆嗦,md不就是两块吗?我也笑了笑  详情 回复 发表于 2018-7-23 22:36

huawazi 发表于 2018-7-23 21:22

客运站那里的确很不地道,我有一次面少了说加点面人家说加面1块,我笑笑了,明天再来吃吧,我还会来吗?刚刚伸手去倒水不想不锈钢桶装的是豆浆,老板直接喊豆浆两块,卧槽吓得我一哆嗦,md不就是两块吗?我也笑了笑,后来又去另外一家吃牛肉面,小指豆尖大小的牛肉4、5个,我笑着问牛肉这么少吗,答我们这是现杀的鲜牛肉,我尼玛好想看看杀牛啊……我觉得这个帖子应该顶起来,告诉这些不良商贩,不计较,但不表示没有地方可以说理,哈以为是外码子吃完再不来啦是吧,不管怎么样这帖子有理无理都要治治兴山这些做生意的恶劣行为和排外恶习!我顶你

几年前,我经常在外贸门面的一家面馆里过早,有一天早上点了一碗小面,筷子还没搞到三下就没有了,我笑着对面馆老板说,你也太小看我的饭量了,还没吃到个半饱,再加三块钱的面,老板接过钱又给我加了一撮面。一屋吃面的都好笑,我又不好意思跟他计较,不过从此再没去那个面馆了!

原来你的胖是有原因的  详情 回复 发表于 2018-7-24 11:11

健康快乐 发表于 2018-7-23 23:19
几年前,我经常在外贸门面的一家面馆里过早,有一天早上点了一碗小面,筷子还没搞到三下就没有了,我笑着对 ...

原来你的胖是有原因的

貌似两掺的面还是跟单独一碗牛肉面或者肥肠面一样的价格吧,除非是要求多加了肥肠或者牛肉

明码实价童叟无欺才对、

huawazi 发表于 2018-7-23 21:22

哈哈/::> 你莫笑坏我了

无良商贩,砸摊子

有些人说两掺应该加价的怕是对两掺有误解吧,设单放牛肉或肥肠为1,那么两掺就是牛肉0.5+肥肠0.5等于1,也就是说加的东西种类变了总量没变,那么凭什么加价

客人要求另加一份肥肠不加价吗?  详情 回复 发表于 2018-8-7 15:57

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复