[网友爆料] 新龙商苑龙珠路与宝丰路十字路口炸爆米花的有人管一下吗?

都晚上十点了,还在那炸爆米花,声音太大,严重影响居民休息。
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

新龙商苑龙珠路与宝丰路十字路口有块香蕉皮,有人管一下吗?
都晚上十点了,还在那里躺着,不仅污染社会环境,还严重影响居民出行安全。

举手之劳而已,至于吗  详情 回复 发表于 2018-5-16 13:09

Gentoo 发表于 2018-5-15 08:00
都晚上十点了,还在那里躺着,不仅污染社会环 ...

这个香蕉皮找主人需要时间 有点难度 要通过DNA检测 在检测期间还要设立警戒线保护现场。在网上发通告。  详情 回复 发表于 2018-5-15 14:45

这个香蕉皮找主人需要时间  有点难度   要通过DNA检测  在检测期间还要设立警戒线保护现场。在网上发通告。

“人走茶凉”网友:
       你好!看到你所反映问题后,我局十分重视,已安排晚间值班工作人员扩大巡查范围,加强对该路段巡查密度,加大对该类占道经营违法行为的管理力度,确保市民有一个良好的居住环境。
      感谢关注、参与城市管理工作,祝你生活愉快!

今天又来了,摊子已经摆起了。。。估计又要放大半夜的炮!  详情 回复 发表于 2018-5-15 17:26
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

城管人 发表于 2018-5-15 15:34
“人走茶凉”网友:
       你好!看到你所反映问题后,我局十分重视,已安排晚间值班工作人员扩大巡查范 ...

今天又来了,摊子已经摆起了。。。估计又要放大半夜的炮!
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

tmb
人家出门讨口饭吃真不容易呀!也不过不应该搞到夜里十点多!

是撒,为了生计确实不易,但搞到个七八点也就差不多了,太晚了确实影响周围居民休息啊!关键声音太大。。。  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:09

下午已找到占道经营当事人,并责令进入市场经营。

责令进入市场经营

责令进入市场经营

已清扫干净

已清扫干净

城管工作效率值得赞扬!!  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:08

确实,还摆在转弯的地方,很多人在那等着,也不安全

城管人 发表于 2018-5-15 18:28
下午已找到占道经营当事人,并责令进入市场经营。

城管工作效率值得赞扬!!

tmb 发表于 2018-5-15 17:35
人家出门讨口饭吃真不容易呀!也不过不应该搞到夜里十点多!

是撒,为了生计确实不易,但搞到个七八点也就差不多了,太晚了确实影响周围居民休息啊!关键声音太大。。。

Gentoo 发表于 2018-5-15 08:00
都晚上十点了,还在那里躺着,不仅污染社会环 ...

举手之劳而已,至于吗

无聊的人!别人发帖举报问题,他在那活歇儿!  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:18

昭君人 发表于 2018-5-16 13:09
举手之劳而已,至于吗

无聊的人!别人发帖举报问题,他在那活歇儿!

本来不想多说,调侃几句,看楼主还在计较,我也就加两句。
1、多大点事也放到网上说,这个网站是官方指定的投诉网站?难道各个执法单位都没有公布投诉电话?这种扰民事情了不起你拨打个110也行,绝对会处理。我看现在的香溪在线就是充满了戾气,睡觉都能放到网上说,什么事都不走正规渠道,我服!
2、炸爆米花能够做到10点,说明市场有需求,人家也是求生计,明明可以沟通的。互联网阻碍的是什么?就是人与人之间当面沟通的能力。好吧!现在的实际情况是城管禁止运营,传统手艺本来不多了,孩子们还是吃微波炉的爆米花吧。

对了,我贴一张图,每看一次我都笑一次。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复