[网友爆料] 这该叫是乡村四好公路还是四好山路了

大家好,我是兴山县黄粮镇店子垭村二组的一位普通草民。本来修路是为了方便老百姓出行,让老百姓发家之福的。古人说要想富必先修路,可见交通对发展有多重要,特别是在全国齐心协力攻坚脱贫致富奔小康的关键时刻。可是了,我们那里一条不足三公里的路了,那简直是不叫路,完全是稀乱。记得前不久我们的习大大说要建设好四好农村公路,不知道是那四好公路,不知道我们这条路能不能算四好公路。路面坑陷的好,路面包露的好,路面的口渣的好,路面的土填的好!也许就是所谓的这四好吧。路面坏了两年之久了,不说整改吧就连简单的维修都没有了,我不知道为什么,是因为是偏远的地方不会有领导来视察检查了还是因为我们的镇领导村支书村主任不从这条路回家。要是开车的人从这路过,出现了爆胎,挂底盘车子抛锚了那算这个车主自己倒霉,认栽。可是当地好多老百姓都半夜出发骑摩托和三轮车去卖菜,这要是出现了问题出了车祸,也只能让这些辛苦贫困的老百姓自认倒霉认栽吗?这个问题值得我们所有的人深思!所以今天借这个平台把说出来,希望我们的父母官,多想想你们的子民,多下去体察下民情多为老百姓办点好事,履行好你们的职责,造福一方百姓吧!谢谢!
wechat_upload15261360925af6fd1c76c0a
wechat_upload15261360925af6fd1cceca4
wechat_upload15261360935af6fd1d18321
wechat_upload15261360935af6fd1d51c06
wechat_upload15261360935af6fd1d9a5a7
wechat_upload15261360935af6fd1ddea5f
wechat_upload15261360945af6fd1e3383c
wechat_upload15261360945af6fd1e7b7cc
wechat_upload15261360945af6fd1eb9839

欢迎你积极投工投劳把你家乡的道路管理好维修好,我代表全村人民感谢你,给你点赞!  发表于 2018-5-16 10:08
楼主热帖
早上看到这个帖子,有种熟悉的感觉,后来才发现之前发过。不知道一个事情反复说是啥意思,店子垭在主线路边上,国家修好的路毁坏了就反复炒作,还有几多好百姓住的边远的,至今还没得硬化路的,是不是天天在香溪在线上发帖子。国家修建的基础设施,是为所有人修建的,毁坏了每个人都有义务维修维护,你要是发的帖子的内容是你带领周围邻居维修道路,保证下面是密压压的赞。

搞不懂现在是什么世道,难道真成了饭来张口衣来伸手的年代么,大言不惭是自由,自己长双手是做什么的,发帖子的么?搞清白,现在还不是共产共享。自己走的路不护不修,还好意思的  详情 回复 发表于 2018-5-15 11:48
这位朋友,我天天发帖子这是我的自由,与你没关系吧也不管你的事吧。就像你所说的那些没有修路的地方的人同样可以天天发帖子,那也是他们的自由别人也都干涉不了。按你的意思所有的路都坏了那都是应该的,那些路都要  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:51

国家的钱也是钱,修建的公共设施要大家都爱护

一看就是硬化过的路,自己都说了,别人不从那儿走,那路坏了,从那儿走的人就不能维修一下啊,国家也没搞大包干,好意思的说
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

说店子垭是偏远的地方,偏远的地方你没见过吧
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

按楼主的意思、修也好、建也好,都是别人的事情,他认定该搞的人没搞就是不作为,他是享受的

哈是现在网络太发达了,保证没得这么发达的网络,这会儿还在挨家挨户的喊了去修路,网络发达了就在网上喊,动动手指貌似就万事大吉了    国家搞这么发达的网络搞什么   只找些事情做

仔细看照片   发现一个问题   不知道大家看出来了没   现在五月份了  按道理店子垭应该是绿油油的了   怎么照片上还是枯草一片   难道不是现在的照片   那是不是有炒作的嫌疑     兴山巴掌大块儿地方   什么事情不拿到桌子板凳上说   想炒作啥?

照片是前段时间拍的,是的,现在到处都是绿绿一片,但这个路的情况没有变,这个是客观存在的事实,你凭什么说是炒作,你调查过吗,你实地考察过吗?我想没有吧?那就请你注意用词,尊重事实。谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:56
肯定以为别人不出门  详情 回复 发表于 2018-5-13 12:26
对呀,张家河一路上来的核桃树好像都在挂果了了  详情 回复 发表于 2018-5-13 12:25

蛀牙 发表于 2018-5-13 12:22
仔细看照片   发现一个问题   不知道大家看出来了没   现在五月份了  按道理店子垭应该是绿油油的了   怎么 ...

对呀,张家河一路上来的核桃树好像都在挂果了了

仔细看照片   发现一个问题   不知道大家看出来了没   现在五月份了  按道理店子垭应该是绿油油的了   怎么 ...

肯定以为别人不出门

文明 发表于 2018-5-13 11:49
早上看到这个帖子,有种熟悉的感觉,后来才发现之前发过。不知道一个事情反复说是啥意思,店子垭在主线路边 ...

这位朋友,我天天发帖子这是我的自由,与你没关系吧也不管你的事吧。就像你所说的那些没有修路的地方的人同样可以天天发帖子,那也是他们的自由别人也都干涉不了。按你的意思所有的路都坏了那都是应该的,那些路都要老百姓自己去修了。还有你说要是发带领老百姓修路的贴子点赞的多的不得了。那请问是不是所有的路坏了都要老百姓自己修了。或者说你是不是带领人修过路了。更或者说你是不是没事就自发的去到处义务修补道路了,我想应该没有吧。我想你应该也没有这么伟大高尚吧。既然这样那你就不要在这胡咧咧了。谢谢

照片是前段时间拍的,是的,现在到处都是绿绿一片,但这个路的情况没有变,这个是客观存在的事实,你凭什么说是炒作,你调查过吗,你实地考察过吗?我想没有吧?那就请你注意用词,尊重事实。谢谢

楼主反映属实。这条路的确需要维修一下,希望村干部积极向上级争取项目,为人民服务!

村干部积极向上级争取项目,当地老百姓投工投劳,共同把这条路修好、养好、爱护好。,  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:27

言三 发表于 2018-5-14 11:08
楼主反映属实。这条路的确需要维修一下,希望村干部积极向上级争取项目,为人民服务!

村干部积极向上级争取项目,当地老百姓投工投劳,共同把这条路修好、养好、爱护好。,

文明 发表于 2018-5-13 11:49
早上看到这个帖子,有种熟悉的感觉,后来才发现之前发过。不知道一个事情反复说是啥意思,店子垭在主线路边 ...

搞不懂现在是什么世道,难道真成了饭来张口衣来伸手的年代么,大言不惭是自由,自己长双手是做什么的,发帖子的么?搞清白,现在还不是共产共享。自己走的路不护不修,还好意思的

你这个说法不大妥帖。修通村路毕竟是大事,哪个村民有能力去整修一条村道?即使由村民自己负责也要由村镇领导组织啊,再说楼主希望把村道整修好,也是为了增收致富,不是为了享受,双手也没空闲啊。  发表于 2018-5-16 08:59
支持你的观点  详情 回复 发表于 2018-5-15 14:44
那你这么说,你长的双手就是用来修路的,你所走的路是自己修的吗。去你家的路都是你自己出钱出力修的,都是你自己维护的吗。我想不是吧。那你有什么资格在这评论这评论那的了。那发帖子不是个人自由,请问是什么了?  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:00

嘭嘭 发表于 2018-5-15 11:48
搞不懂现在是什么世道,难道真成了饭来张口衣来伸手的年代么,大言不惭是自由,自己长双手是做什么的,发 ...

那你这么说,你长的双手就是用来修路的,你所走的路是自己修的吗。去你家的路都是你自己出钱出力修的,都是你自己维护的吗。我想不是吧。那你有什么资格在这评论这评论那的了。那发帖子不是个人自由,请问是什么了?这个平台搞了又是干嘛的了?那不是自由,难不成要发个帖子还需要给您老人家请示吗?

嘭嘭 发表于 2018-5-15 11:48
搞不懂现在是什么世道,难道真成了饭来张口衣来伸手的年代么,大言不惭是自由,自己长双手是做什么的,发 ...

支持你的观点

不支持你的观点!  发表于 2018-5-16 08:47

那九九艳阳天谢谢你,不用你点赞,也不需要你代表全村,你也代表不了全村,如果你觉得这个路你能投资投工修好,那你太牛奔了。懦弱的问句,您家的路都是您自己修的吗?我想也不是吧,我想你也是国家帮你搞得吧。看你说话的水平,你自己也没有那个能力

是吗?那我还真是有点有眼不识泰山了,按你说的意思,我这次得罪大人物了,后面会出现很多问题了。好怕怕。  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:57
呵呵,楼主,这次你还真的看走眼了呢,九九艳阳天不仅可以代表你们全村,还可以代表你们全镇呢  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:47

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复