[网友爆料] 扶贫的政策真的好

每天看着电视上新闻上重复插放着扶贫政策是如何的好,可为什么在我们家却没发现有,前两天村里还发生了一件搞笑的事情,县长来视查走进一户人家问你们家的帮扶人是谁?那人却告诉县长说我不知道,县长又问你知道扶贫政策吗?那人的回答却还是不知道,那人告诉县长扶贫政策我是听说了,听别人说政策是真的好,可是我却没见到。听到这是该笑,还是该反思呢?还记得村书记说过这样一句话,你有本事你去当书记,老百姓找着你们了是想解决问题的,而不是这样怼我们的,为了一条路去找了村上镇上无数次了,可一点结果都没有,这是为什么?国家有修路的政策,为什么真的落不到老百姓头上。

wechat_upload15224766625abf267662545

wechat_upload15224766625abf2676e99c8

wechat_upload15224766635abf267754bc5

wechat_upload15224766635abf2677c74be

wechat_upload15224766645abf267822a3d

wechat_upload15224766645abf2678862dc

wechat_upload15224766645abf2678cd5d7

wechat_upload15224766655abf267935a8c

wechat_upload15224766655abf26798fdf8

楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

你这说的是哪个村呀?

一珂 发表于 2018-3-31 14:50
你这说的是哪个村呀?

马家河村呢

是平水的马家河吧,马家河正在农网改造吧
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

平水村周发清 发表于 2018-4-2 09:07
精准扶贫连着千万家,村级九有,村民,一有,两不愁,三保障都在加快进程,扶贫先扶智,更要重要,为了达 ...

请问一有有什么?两不愁又有什么?三保障有什么?哦知道了保障有一个养老保险和医疗保险,而且每年还在\涨价,还有什么真不知道了,请问一下什么叫个人目的,我们那只有一户吗?如果是屁我都不会放一个,扶贫扶的产业发展,请问路都没有如何发展?

平水村周发清 发表于 2018-4-2 09:07
精准扶贫连着千万家,村级九有,村民,一有,两不愁,三保障都在加快进程,扶贫先扶智,更要重要,为了达 ...

忘记了问什么叫歪曲实事,我去找村里政府养了吗?你们住的平房能体会到我们穷人苦,种田的时候肥尿种子用的东西,那一样不是靠背的,人在做天在看,大家可以看看我歪曲实事了没有
wechat_upload15226414035ac1a9fb9f6f3

我非柠檬 发表于 2018-4-2 11:56
忘记了问什么叫歪曲实事,我去找村里政府养了吗?你们住的平房能体会到我们穷人苦,种田的时候肥尿种子用 ...

最后一张图片有点心酸,没有儿女吗。

一见如故 发表于 2018-4-2 12:04
最后一张图片有点心酸,没有儿女吗。

有儿女又能怎么样,交通不便

的确是事实

平水村周发清 发表于 2018-4-2 13:38
有点大误会,村书记什么时候,说你有本事你来当书记,原话是平水村山大人希,当前任务重,请村民凉解,换位 ...

还记得正月十一吗?

平水村周发清 发表于 2018-4-2 12:04
哦,一有,是有产业,平水村百分之八十种植药材,柴胡,天麻等,二不愁,是,不愁吃,不愁穿,三保障,是 ...

我的理解是这样的,产业的靠天,在说了产业又经的起杳吗?建议大家可以看一个电视剧(天下粮田)不愁吃可以理解,一年有一袋米和一桶油,但穿呢?三医疗是提高了,但有病了真治的时候又有多少人能治的起的

任重道远啊

平水村周发清 发表于 2018-4-2 14:26
当然记得,

记得那就不是误会了吧

是真实的存在

我非柠檬 发表于 2018-4-2 14:28
我的理解是这样的,产业的靠天,在说了产业又经的起杳吗?建议大家可以看一个电视剧(天下粮田)不愁吃可以 ...

下次给你带几件衣服得了!

我非柠檬 发表于 2018-4-2 12:17
有儿女又能怎么样,交通不便

交通不便情有可原,儿女不孝实为可悲!

九九艳阳天 发表于 2018-4-3 09:28
交通不便情有可原,儿女不孝实为可悲!

如果不孝,老人早走了,经历过的人都懂的

九九艳阳天 发表于 2018-4-3 09:24
下次给你带几件衣服得了!

那谢谢正好夏天来了,没的换洗的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复