[网友爆料] 平水村有几伙人长期偷盗高铁洞渣牟取暴利

平水村从2017年到今年一直有几伙人长期偷盗高铁洞渣,牟取暴利使国家资源流失,请有关部门严惩这伙偷盗者,遏制这些不良风气。
wechat_upload15219897855ab7b89980805
wechat_upload15219897845ab7b898e7987
wechat_upload15219897855ab7b89928489
wechat_upload15219897855ab7b899bcc96

自己无能,不要眼红他人挣钱!  发表于 2018-4-15 22:12
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

是否有狗拿耗子之闲,洞渣应该是废物利用吧。

对于楼主反映的情况,县铁指、古夫派出所前段时间已介入调查。欢迎大家参与渣场监管,同时县铁指也会督促施工单位加大碴场管理力度,对于私自盗取洞渣的行为将联合公安部门予以严历查处,避免不再出现偷运洞渣的现象发生。

是沙场袁勇搞的吧  详情 回复 发表于 2018-4-3 15:45

我看是看见别人弄渣、眼红吧、操蛋心

检举违法行为是眼红吗?我看你别有用心吧,这些人为了自己私欲,大量盗取国家资源,也就说是国家的家钱,和偷钱没得区别,你偷大家都在偷没人管,到时候还了得,首先这些资源是国家的,任何人没有权利占为己有,君子  详情 回复 发表于 2018-3-26 20:12
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

千年寒冰袁少 发表于 2018-3-26 17:23
我看是看见别人弄渣、眼红吧、操蛋心

检举违法行为是眼红吗?我看你别有用心吧,这些人为了自己私欲,大量盗取国家资源,也就说是国家的家钱,和偷钱没得区别,你偷大家都在偷没人管,到时候还了得,首先这些资源是国家的,任何人没有权利占为己有,君子爱财取之有道。

我关键对那渣没兴趣、你继续  详情 回复 发表于 2018-3-26 20:14
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

孤胆英雄 发表于 2018-3-26 20:12
检举违法行为是眼红吗?我看你别有用心吧,这些人为了自己私欲,大量盗取国家资源,也就说是国家的家钱, ...

我关键对那渣没兴趣、你继续

根据图片来看   你真的是别有用心   白天的图书有  黑夜的也有   你这是蹲点哇    不错   你这么喜欢关心国家资源  这么支持各部门工作     所以  我觉得  兴山地方小   省里更适合你   加油   看好你  祖国的希望靠你了……

人家辛苦点怎么了?  详情 回复 发表于 2018-4-15 11:28

平水河那么多年取河沙 个别人捞取了那么多公共利益。谁来管?

狗拿耗子!

放狗屁!楼上的。

你一定是吃大粪长大的,更有可能是四条腿!  详情 回复 发表于 2018-4-1 22:20

几千年、多少辈人的财富让你们盗取了,没有给国家带来什么税收?你还有理了!

长秀母亲 发表于 2018-4-1 15:11
放狗屁!楼上的。

你一定是吃大粪长大的,更有可能是四条腿!

估计你连腿都没有,畜生不如!好好的话到你嘴里就成粪了

如果相关部门顺着你查下去不是当事人就是偷税的!

奔跑一生 发表于 2018-3-26 09:51
对于楼主反映的情况,县铁指、古夫派出所前段时间已介入调查。欢迎大家参与渣场监管,同时县铁指也会督 ...

是沙场袁勇搞的吧

我也晚上去拖点碎沙  卖钱

HPZ
废物利用总比堆河道里强!得红眼病了!得治!!

一些人嫉妒心太强……没办法……是把渣给他.绝对高兴.狗拿耗子,多管闲事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复