[社会综合] 一个坚强的人

一年之际在于春。在这充满阳光充满正能量的社会里,让人感受到无比幸福的生活。但总是高兴不起来。看见这热火朝天的精准扶贫。有一个生活在水深火热中的家庭。从来没有得到任何的帮助与关爱。家住黄莲树的李芳亮一个坚强的热血青年。母亲早逝,父亲一手带大姐弟俩,天有不测风云,父亲也在2003年不幸的走了。这样一个破碎的家庭是多么的需要镇府的关爱。但他们没有找过政府说过一次苦。坚强的生活着。不妄很多好心人的帮助下长大了也成家了。可是这个弟弟从结婚生女。一直在外打拼。因为有家不能回。房子要塌了。回到家也没有收入。黄粱政府的班子们。你们每次从哪里过就没看见那个要塌的房子?还有村委的班子。你们在家吃着热乎的腊肉。烤着温暖的火炉的时候。有没有想下有一个这样的人含着泪水翘望这家乡的方向。在为没办法回到家乡。到父母坟前点一柱香烧一张纸而感到无助与愧疚。精准扶贫这样的人不辅助帮护。那要去帮谁???看了这么多年了。真的不得不说几句了。希望有关部门可以了解下他的情况。不要让一个好孩子失去对生活的希望!!!!

要学习扶贫政策。  发表于 2018-2-28 14:22
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

一个坚强的人,在外打工也是一种治富的方式,现在很多地方都是打工经济。在外打工一年怎么也能收几万块吧,早超过扶贫的界线了,相信通过自己的努力照样能盖起自己的洋房,勤劳治富最光荣。现在很多年轻人还没有自己的住房,他们照样不生活的很快乐嘛。

有管过嘛?

房子都要塌了。无家可归!永远在外面闯荡。你了解都不了解就说好多万。这么好挣?
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

手在自己的肩膀上,家要靠自己的双手建立,兄弟!!!

这么多年。不靠自己,等着饿死啊!!  发表于 2018-2-28 18:24
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

以前记得黄粮政府责任部门在香溪在线舆论上回复的比较快,这次怎么不做声了呢?估计的确是漏了一户

也许吧。都是忙人。反正黄莲也好找。。走访一下。周围群众眼睛是雪亮的。  发表于 2018-2-28 18:35
感谢您对黄粮政府乃至黄粮镇长期的关心关注和支持,但是建议您千万别以我们回复的时间来判定一件事情,任何一个明白人都会公平公正的评判事情。因为工作人员下午在开会,没有及时看到信息,所以回复晚了,跟广大网友  详情 回复 发表于 2018-2-28 17:49

不是所有危房政府都要改造。全家在外打工家里没人,你不申请政府怎么晓得你还要回来住呢,现在农村里有好多没人住的要坍塌的危房。即使你想改造危房,也要你自己整好了,经过验收合格,政府才会给你补贴。

站着说话不腰疼。他回来改造。老婆孩子喝西北风。不先了解当事人情况。瞎唱吊子。说的光面堂皇。有一个去做了了解没有。周边群众走访没有。。  发表于 2018-2-28 18:28

言三 发表于 2018-2-28 16:59
不是所有危房政府都要改造。全家在外打工家里没人,你不申请政府怎么晓得你还要回来住呢,现在农村里有好多 ...

你这说的打了你那驻村干部的脸,像我们古夫的我看都是下队实地摸排,做到不漏一户,前几天还上门拜访跟进,哪会等着像你说的这样哦,要不就是的确没做到位没人管。

亲爱的楼主:您反映的问题,黄粮镇党委政府已经知悉,已安排了工作专班,后期将迅速核查情况,若当事人愿意也可直接到黄粮镇政府当面反映情况。谢谢。

他在广州做工。家里老婆孩子都指望他。回来给政府当面反应。目前有点困难。可以去看看他家的房。很好找。黄莲树下。周围邻居都可以走访。群众眼睛是雪亮的。。  发表于 2018-2-28 18:33

青云 发表于 2018-2-28 16:17
以前记得黄粮政府责任部门在香溪在线舆论上回复的比较快,这次怎么不做声了呢?估计的确是漏了一户

感谢您对黄粮政府乃至黄粮镇长期的关心关注和支持,但是建议您千万别以我们回复的时间来判定一件事情,任何一个明白人都会公平公正的评判事情。因为工作人员下午在开会,没有及时看到信息,所以回复晚了,跟广大网友道个歉。

我一直是个坚强的孩纸,今年69岁,现在迪拜捡垃圾,特别想念家乡中国湖北省宜昌市兴山县。本人祖藉兴山,祖宗们在我没出世前就都没了(部分属于因病、饿、战争等非正常死亡),可我从来没找过任何人的歪!我祖上在兴山农村辗转居住的岩屋、土坯房貌似都快塌光了,但应该还有遗迹,听说祖国政府正在大搞精准扶贫危房改造,不知贵地将如何正确对待小民这个特殊历史遗留问题?(我没见过的爷爷带我父亲早年移民迪拜,但要求后辈世代必须保留中国国籍,所以我现在是双国籍,完全符合民政救助、对口帮扶等条件。)还有我69年来从未找过政府麻烦,我昭君故里大美兴山想整体脱贫出列,驻村干部们统计数据时是不是还搞卯了我一家75口人(莫黑得慌,其实五口人)呢!据说70岁以上公民坐公交车免费,我近十年来都是在国外通过“香溪在线”了解家乡变化的,准备2019年首次回兴山来看看!游子将归来,准备欢迎吧!!!

我代表兴山人民热烈欢迎!

抵黑老王 发表于 2018-2-28 19:33
我一直是个坚强的孩纸,今年69岁,现在迪拜捡垃圾,特别想念家乡中国湖北省宜昌市兴山县。本人祖藉兴山 ...

已经结婚生女了。除了老弱病残你还找政府啊

党中央习主席对关注人民说的非常到位非常好!到了地方基层官员手中就完全变味了。精准扶贫政策严格的说执行的好坏全权在小组长及村干部的掌控之中,我个人认为不能怪政府。

艹你吗的。你他吗了解事实没有?瞎几把评你你吗个比。!!你家没父母。艹。不了解事实就瞎几把说。我祝你全家早日车祸死。狗日的。  详情 回复 发表于 2018-4-1 19:43

要我是政府的我还懒得理你,香溪在线本来就是论坛,现在搞得跟市民热线似的,一有问题就先想着制造舆论,你以为各个单位都派个专职人员来盯着香溪论坛啊,有实际问题也是先找对应渠道去解决吧。再说既然父母都已不在人世,两姐弟都身体健全,真要落到贫困户的标准的话那你也太无用了,全国打工的又不是你一个,按你的说法,全国百分之八十的人都得扶,拿辛苦工作的人交的税钱,去养活懒汉,他们才应该有怨言呢!

你这望人穷的心态不正,生怕别人得到一点帮助。  详情 回复 发表于 2018-4-1 17:35

剑走偏锋 发表于 2018-3-30 17:05
要我是政府的我还懒得理你,香溪在线本来就是论坛,现在搞得跟市民热线似的,一有问题就先想着制造舆论,你 ...

你这望人穷的心态不正,生怕别人得到一点帮助。

诚信值千金 发表于 2018-3-30 16:20
党中央习主席对关注人民说的非常到位非常好!到了地方基层官员手中就完全变味了。精准扶贫政策严格的说执行 ...

艹你吗的。你他吗了解事实没有?瞎几把评你你吗个比。!!你家没父母。艹。不了解事实就瞎几把说。我祝你全家早日车祸死。狗日的。

你所谓的"高兴不起来"生活在水深火热之中”。我问你:如今习主席党中央对农村农民制定出多项优民惠民的好政策,你为什么要说:生活在水深火热之中",我没说你这是反党言论,你连人话就懂不过来还来骂我,你不配评论我。

请你不要忘了做人的底线,当今社会请你文明用语。我快70岁了,若论骂人比你更有水平!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复