[网友爆料] 我有话要说

尊敬的各位领导,各位来宾,亲朋好友们!大家好,我是纳税人,听说这里神通广大,各家单位都能及时为人民解决问题。所以我来了。我近期看到大家的朋友圈,亲友群,扣扣群以及各种社交软件上都疯狂的传论着一篇名为《上千民众拒绝交电费》的文章!作为一名普通的搬砖工人,不由得噗嗤一笑,呵呵,拒绝交电费?那您有本事别交啊?还抗议?真是幼稚加无知加个鸡腿!您觉得胳膊能拗得过大腿?还是您觉得自己能过得惯没电的日子?除了把一腔碎牙咽回肚子,请问我们还能做什么?例如像我一样在这发帖子抱怨一下?或者投诉一下?我不知道有多少人像我一样看着每个月的缴费单瞪着不可思议的狗眼说,哎?这个月的电费竟然只有三百块?是不是搞错了?上个月我们一家人都在家呢!    回到那篇文章,作为受过九年义务教育的我,虽然不知道电工做的测试是什么原理,但是我觉得纯粹是无稽之谈!奥不,是浪费时间!浪费精力!有这功夫测试,还不如多接几个单子把电费挣回来! 我数学不好,所以不知道电费比较之前多交40%- 58%是个什么概念,我只知道以前我交电费30块,现在58.95,同样的一个电磁炉,同样的煮面,同样的充手机,同样的灯开一通宵,那么问题来了,请问学挖掘机,奥不,请问为什么电费会这么顽皮?    这就好比我以前搬一天砖能挣180,现在搬两天能挣151.2,别问我这个数字怎么来的,编的!   17年 12月3号房东打电话让我交电费,53块,我交了,23号说交电费95,我又去交了,18年1月2号37块,作为一名遵纪守法的杰出公民,我又从山上跋涉50公里专程交个电费又回去!后来心想,我预存个50吧,然后今天!今天房东说,你还没交电费啊?我,我,我交了啊,然后一查,欠费0.58,我看着这串数字陷入了沉思,感觉这5毛8就跟傻逼的首字母一样!我想说,为什么电费不是一个月一交了?由于本人还有一车砖没搬,下面有请中华人民共和国湖北省宜昌市兴山县管电费的祖宗解释下为什么我家电费要一个星期一交?或者是我没弄清楚电费到底是咋缴费的,我很迷茫,感觉这一车砖重如泰山,搬在手上压在心里!求告知,求解决!在此跪谢!
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

土狗娃:给你讲一下,除非你跟美国佬一样是拥枪族,不然你这私权利是没法保障的!共产主义的理想是按需分配的,国家电网需要,作公民的必须服从。否则,你就是罪孽深重,目无王法!"智能"电表是套,人民群众就是圈圈子里面的猪娃子呀狗娃子!你必钻无疑,并且还是铁板丁丁的钻进去,没有一千度的高温你还不能叫。还是受着吧!等它们按需分配够不够了再泼点洒点滴点给你降压解温吧!但估计是 体制不改 永无之日。

现在有度娘,上网查一下,美国54个洲有几个在禁枪?美国人用枪,并不是用来枪杀什么的,而是捍卫私权不容任何组织与其它行为侵犯。美国建国以来,前后有五位总统遭遇枪杀,但美国人民与国会参众两院以及各洲地方法院   发表于 2018-1-17 20:18

尊敬的用电客户,您好!感谢您对国网兴山县供电公司的关注。
针对您提出的电费缴纳相关政策的疑问,我公司做出如下回复:
1.烦请您提供详细联系方式和用电地址,我们会安排辖区供电服务网格员与您取得联系,对您提出的问题当面做出解释。
2.您也可以拨打国网兴山县供电公司24小时客户服务热线:0717-2585001进行咨询或投诉。
再次感谢您对国网兴山县供电公司提出的宝贵意见。

非常理解,感同身受,电费天天交,谁有时间,天天担惊受怕,怕没电,电费越交越多,为什么不一月一交,老百姓到底会欠费多少,你们这样折磨老百姓。

以前在微信上交费是每个月的月初交的,现在也可以每个月月初交,但是从今年开始,我发现电费好像是一天一计算的,每天都更新了最新的欠费消息,可以累积到一个月一交应该。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

香溪郡的狗娃子:你好!恭喜你这篇《我有话要说》荣获香溪在线文采飞扬一等奖,奖励挂爆两哈,请及时找站主兑换,逾期奖励翻倍。
                  香溪在线管理委员会

站长又发话了,不能寒了群众的心,奖励必须2位数  发表于 2018-1-17 10:14

估计有很大可能是 小表拉大车,
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

雨雾巡山 发表于 2018-1-13 13:08
土狗娃:给你讲一下,除非你跟美国佬一样是拥枪族,不然你这私权利是没法保障的!共产主义的理想是按需分配 ...

拥枪族有多少被无辜打死你知道吗,就算是美国,人家也在讨论着要不要禁枪,别只知其一不知其二。

我们家门上贴的公示,先交钱后用,要不先预交,不交费7天后断电,现在用电心晃,那天忘交了回家就回到了解放前。

我们大家都有同样的感受!本来,用电交费,天经地义。但问题是现在我们交电费完全是糊里糊涂交的!12月份我收到三次交电费的短信,我也在微信上交了三次电费,不久又收到欠费的通知!而且现在交电费也看不见上个月的底数是多少?本月用了多少?建议管电的部门改变一下收电费的方式,实行电费一月一交,必须显示上月底数,本月查电表时的数字和本月实际用电数!这样才能让广大群众放心用电!大家说呢?

不是一星期一交,是每天一交

用电交费,天经地义。但问题是现在我们交电费完全是糊里糊涂交的!而且现在交电费也看不见上个月的底数是多少?本月用了多少?建议管电的部门改变一下收电费的方式,实行电费一月一交,必须显示上月底数,本月查电表时的数字和本月实际用电数!这样才能得到广大群众的信任。

为什么改成国家电网,状况就这么多

改成国家电网就是财大气粗了!

现在有度娘,上网查一下,美国54个洲有几个在禁枪?美国人用枪,并不是用来枪杀什么的,而是捍卫私权不容任何组织与其它行为侵犯。美国建国以来,前后有五位总统遭遇枪杀,但美国人民与国会参众两院以及各洲地方法院并没有表决通过禁枪法案的岀台。当然,也有很多的无辜的民众倒在持枪暴徒的枪下!美国人民觉得这也应该是美国民主所应该付岀的代价。与之相比的,全美社会的持枪刑事案发率,还没有我们中国一个省份或一个地区的各色持刀刑事案件之多!也正是全美社会的持枪文化,促进了美国国家社会的各种法律法规行政的在公平公正的环境之中人文自然的畅通通行…………(补充2楼未显示完整的)

现在电费高得离谱,近五年电费没过120元/月,换电表以后每月都是150元以上

30addcb847df63636a6dde8e9a9f34c6

我家还没换电表所以不知道。但是我有一个房子出租是这样的表,开始的时候租户一直给我打电话说电表有问题转的飞快,高度怀疑楼上的偷电,请人看了几次确实没看到偷电的迹象。真不知道怎么解释。不过这几个月租户没找我了估计他也打听了吧。

唉,的确比前高了好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复