[网友爆料] 环城乱涨价

现在古夫城区环城是不是在乱涨价乱收费?从卡钻卖珠宝那里到食品药品监督局(蓝天)居然是4块!还是要请相关部门整顿一下了。
楼主热帖

是这么回事,我遇到过两次了,我们县城的环城车好像管理一直有问题,没搞规范过。

多少年了,价格那么低,别人也靠这养家糊口,都不容易,您也不看看现在什么油价了?

你也不想想人家跑高阳镇也才三块  详情 回复 发表于 2018-1-14 09:21

价钱都是自己定的。这还是小事哦,房价涨那么高有人管吗?
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

市场经济,你可以选择坐出租车公交车!公交车只有一块钱!
本帖评分记录人气度 收起 理由
qq_红叶_C0n + 5
总评分: 人气度 + 5 

晚上开车在街上 开着远光不关的全是野环城
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

现在油价这么高   相互理解   都不容易

我觉得兴山的士起步价可以调高一点,和宜昌一样,应急的时候坐的士,不急的时候坐公交,正规打表,出城议价,这样就没有纠结了

至于坐环城车,是周瑜打黄盖,愿打愿挨,人家定多高您都不用说什么,那是私人行为,不受法律保护,自愿乘坐,何有怨言?

请问古夫的的士有多少量?够用吗?  详情 回复 发表于 2018-1-9 16:01

古夫的环城都是私人跑的,又没有个正规的管理,只要有个车就可以去跑。在古夫坐环城就是周瑜打黄盖的事情,觉得价格高可以不坐。就算你投诉(好像也没地方投诉啊)也不起什么作用,只不过能在这里发发牢骚而已。油价高,你可以不跑啊,又没人逼你出来跑环城。。。。

记得你的好 发表于 2018-1-9 11:32
至于坐环城车,是周瑜打黄盖,愿打愿挨,人家定多高您都不用说什么,那是私人行为,不受法律保护,自愿乘坐 ...

请问古夫的的士有多少量?够用吗?

如果古夫价调到六块,那么网约车将在兴山出现,可以一定程度上减少的士压力,又保险又明码实价,还可以坐在家里把车约,有何不可?  发表于 2018-1-9 16:06

环城应该只能议价,无人管理的,因为环城只是我们的私人说法,至少官方是没有明文规定可以跑的。

杨平 发表于 2018-1-9 09:13
多少年了,价格那么低,别人也靠这养家糊口,都不容易,您也不看看现在什么油价了?

你也不想想人家跑高阳镇也才三块

油价这么涨,你怎不说贵,都不容易啊,相互包容吧。

非法营运,应该坚决取缔,纪委应该查查管理部门的不作为,,,,,

我表示很少坐,主要靠步行,既省钱又锻炼身体,还不为价钱的事纠结

环城车只要上车最低都是4块了,本来就是非法运营,不知道兴山县的运管部门怎么执法的,的士都跑不下去了

当初整顿环城的时候你们不帮忙支持,导致的士跑步下去好多都没跑了,现在环城涨价了你们又抱怨,被套路了吧

油价太贵了,人家也要吃饭不是

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复