[网友爆料] 移动网络太差劲

当初觉得移动网络便宜,一年才两百四,就打了电话报装,工作人员问我手机每月消费有没有58,我说不止,然后她就说要给我装五百多一年的,我所说不是两百四吗,他说不是,是五百多,五十兆宽带加电视,我说我不需要电视,她说这是套餐一起的,以后会每月返话费返回来,说五十兆宽带速度快,想了想一年也只要五百多比电信还是便宜些就装了,平时只用WiFi ,电脑都很少用,电视更是装都没装,她说套餐里有两百是电视设备钱,设备崭新的放这里动都没动,这也就算了,让人气愤的是一直以来都没享受到五十兆的速度是什么样,有时连图片都打不开,以前用电信十兆就没有这样,真是无语,真是便宜不是货,期限到了以后绝对不再用移动的网

wechat_upload15136548625a388a4e1f829

wechat_upload15136548625a388a4e77c9f

wechat_upload15136548625a388a4eb5006

wechat_upload15136548635a388a4f026ac

楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

移动宽带+机顶盒合计540元,其中240元是宽带使用费,200元机顶盒预存款,100元光猫费用,送了440元的话费,另外100光猫是保证金,可以退,怎么送你的话费不是钱呀,关于网速可以联系2192600上门为你现场检测和测速。

为什么我同事在后河装的只有两百四,而我装非说没有两百四的只有五百多的,当时为这事我还打了10086投诉,最终也没解决,我发的帖子自始至终也没有提收费不合理啊,我只说网速太差,你说让打这个电话那个电话请人来  详情 回复 发表于 2017-12-21 09:28

安仔 发表于 2017-12-20 09:36
移动宽带+机顶盒合计540元,其中240元是宽带使用费,200元机顶盒预存款,100元光猫费用,送了440元的话费, ...

为什么我同事在后河装的只有两百四,而我装非说没有两百四的只有五百多的,当时为这事我还打了10086投诉,最终也没解决,我发的帖子自始至终也没有提收费不合理啊,我只说网速太差,你说让打这个电话那个电话请人来检修,我们上班早六点晚八点,你觉得早六点以前和晚八点以后会有人来给你检修?如果你的回答是肯定的,麻烦你来

你同事是光纤到楼,你是光纤到户。晚上可以处理。  详情 回复 发表于 2017-12-21 11:23

疼迩①生1世 发表于 2017-12-21 09:28
为什么我同事在后河装的只有两百四,而我装非说没有两百四的只有五百多的,当时为这事我还打了10086投诉 ...

你同事是光纤到楼,你是光纤到户。晚上可以处理。

移动公司只坑人骗人,前些年我每月五十元免强够用,现在每月交两个五十还欠费,交进去的钱像化雪一样快,移动是不是成骗钱洞了?他们迟早要垮。

那是因为你没注意捆绑的58元套餐只包含100分钟和一点流量,这个套餐内容单独办也就20元左右。我在移动中心厅仔细问过,营业员还告知了,在外面的厅店问了也不告诉你,就一句话,用到58元就行了。看似宽带便宜,手机  详情 回复 发表于 2017-12-25 12:01
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

网线还是电信的,网速稳定,农村装电信的看电视从来都不卡,后河装移动的想看电视台的节目卡得不要不要的
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

电信重装700,自己带光猫
现在才知道电信的好啊

诚信值千金 发表于 2017-12-21 13:53
移动公司只坑人骗人,前些年我每月五十元免强够用,现在每月交两个五十还欠费,交进去的钱像化雪一样快,移 ...

那是因为你没注意捆绑的58元套餐只包含100分钟和一点流量,这个套餐内容单独办也就20元左右。我在移动中心厅仔细问过,营业员还告知了,在外面的厅店问了也不告诉你,就一句话,用到58元就行了。看似宽带便宜,手机费贵死你。

主要是有些道道我们搞不明白,他们专业性太强,不懂

诚信值千金 发表于 2017-12-21 13:53
移动公司只坑人骗人,前些年我每月五十元免强够用,现在每月交两个五十还欠费,交进去的钱像化雪一样快,移 ...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复