[网友爆料] 老百姓的苦衷

我有个亲戚在香溪郡买的房子。买房时,房子一到下雨就渗水,屋内墙面就起泡泡,掉块块,墙面湿漉漉的,住着挺不舒服。刚开始给物业反应了,物业也登记了,整了两回,整来整去就是没整住,一到下雨房子就又渗水。他们去年春上又去找物业,物业人说马上派人来整,就是人影没看见。他们也不知找了多少次物业,物业要就是说联系工程部,要就说在整1号楼,2号楼,总是找个种理由。整到今天已快两年了,人影就没看见,请问一下,难道快两年的时间还没联系到工程部吗?难道快两年的时间了1号楼,2号楼还没整起吗?这分明就是骗老百姓的吗?我就替他们在香溪在线发了,物业也就派人来登个记,说马上整,物业也就是走形式主义罢了,什么事也不管了。他们又去找物业,又给兴润置业有限公司领导打电话,他们总是找各种理由说辞说马上整,一晃两个月过去了,一晃快两年了,人影就没看见,。难道物业,兴润置业有限公司就是这样来糊弄百姓的吗?请问各位领导有谁为百姓考虑过吗?老百姓买一套房子容易吗?都是靠自己的双手挣的血汗钱才买的起一套房子。请各位领导体谅体谅百姓的苦吧!当老百姓真难!真难!这下面就是住建局的领导的回话,请各位看看有多长时间了,也就是人们常说上有政策,下有对策?

wechat_upload15130560045a2f6704cba12
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

为尽快解决网友反映的相关问题,请该网友将详细住址告知县住建局,县住建局将会同相关部门上门进行调查核实。
联系电话:县住建局办公室:0717-2584962
               县住建局建筑业管理股:0717-2585151

我是3号楼1单元29一01,给物业反应了无数次,物业总是今天拖明天,明天拖后天,一晃快两年的时间了,你你们看看我家的情况吧!  详情 回复 发表于 2017-12-15 15:38

我家房子入住时,一到下雨,房子就漏水,找了物业N多次,就是的不到解决。我就没交物业费,物业就请了律师,威胁我们说不交物业费,就起诉到法院,我就给律师讲了,说我房子漏水,不是我不交,。你猜律师怎么说,他说与物业无关,叫我找工程部,你们看看,那个认识工程部,我又不是县里领导,这就是官官相护。

这种情况你干脆连开发商和物业一起告了,欺负你不懂法,,,  详情 回复 发表于 2017-12-12 14:45

都是套路,我屋里漏水找物业,物业也推给工程部,打电话给工程部也是找各种理由推辞。

现在永远倒霉的是老百姓,当官的看荷包装满了,能不能为百姓事实。
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

袁娥 发表于 2017-12-12 13:36
我家房子入住时,一到下雨,房子就漏水,找了物业N多次,就是的不到解决。我就没交物业费,物业就请了律师 ...

这种情况你干脆连开发商和物业一起告了,欺负你不懂法,,,
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

现在是官官相护,在县内找律师起作用吗?

办法总比困难多

该死,古夫好

要设身处地为百姓考虑,那才是人民的父母官。

没有这样的清官咯!  详情 回复 发表于 2017-12-13 16:06

韩英子 发表于 2017-12-13 11:04
要设身处地为百姓考虑,那才是人民的父母官。

没有这样的清官咯!

我家房子也漏水,给物业反应了也是拖拖拉拉的。希望领导高度重视,体恤一下百姓!!

还有这样的事

的确真实的人。过了房子漏水,香溪郡物业早就登记

的确真实的事。房子漏水,香溪郡物业早就登记了,只是今天拖明天,明天拖后天,来糊,哄,骗取百姓的信任。真寒心!!!

您好,我是香溪郡物业工作人员,请您说明您的房号,以便我们核实情况,跟进维修,维修一直在进行,少数情况特殊的确实历时较长,维修过几次但未彻底修复,您可以致电2587932,我们督促尽快安排维修。

从2016年春上就给你们物业反应了无数次,你们总是说维修在进行,一晃2018年了,还是维修在进行,你这不是哄老百姓吗?  详情 回复 发表于 2017-12-15 15:28

您好!从2016的春上就给物业反应,物业总是说派人来维修,一晃快两年的时间了,我们不知到办公室反应了无数次,总是说马上派人来维修,就是没看见人来维修,2017年十月十三号有人在香溪在线发了,物业也派人登记了,说马上来维修维修,维修到今天,也没看见人,一晃又是一年了。物业总是今天拖明天,,明天拖后天,百姓办事真难!!我是3号楼1单元29一01

我是一条鱼 发表于 2017-12-15 11:31
您好,我是香溪郡物业工作人员,请您说明您的房号,以便我们核实情况,跟进维修,维修一直在进行,少数情 ...

从2016年春上就给你们物业反应了无数次,你们总是说维修在进行,一晃2018年了,还是维修在进行,你这不是哄老百姓吗?

兴山县住建局 发表于 2017-12-14 21:41
为尽快解决网友反映的相关问题,请该网友将详细住址告知县住建局,县住建局将会同相关部门上门进行调查核实 ...

我是3号楼1单元29一01,给物业反应了无数次,物业总是今天拖明天,明天拖后天,一晃快两年的时间了,你你们看看我家的情况吧!
wechat_upload15133234945a337be6414d4
wechat_upload15133234945a337be68782c
wechat_upload15133234945a337be6cbcc6
wechat_upload15133234955a337be725fa1

听风的雨:) 发表于 2017-12-17 08:29
买的时候就漏水还要买  二B

你要在上个幼儿园,幼儿园的孩子就学会尊重人。一看你就是不咋地的人,这么多双眼睛看着你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复