[其他信息] 翼猫科技智能净水系统在兴山正式上线!!!

翼猫科技发展(上海)有限公司践行《“健康中国2030”规划纲要 》精神,定位“互联网+大健康”产业,致力于打造智能健康的物联网综合服务平台。翼猫科技产品荣获2017年阿斯塔纳世博会指定净水品牌! 正面_副本.jpg

翼猫科技智能净水系统是企业率先推向市场拥有自主知识产权的项目,该项目采用世界顶级RO反渗透技术,5级精滤;以自主专利物联网智能远程控制技术,全球首家使用TDS探头监测水质,真正实现实时在线监测水质安全,自动提醒更换滤芯等功能。实行0元供机、免费上门安装、免费换滤芯、免费维修、免费更新换代!真正做到让净水器褪去贵族外衣,开创安全饮水新模式,让人类喝上安全的每一
滴水!全国免费服务热线:400—151—9999
兴山体验服务中心:0717—2526669

地址:古夫镇桑树拐小区68号

楼主热帖

最近越来越多的家庭、单位在开始注重我们的饮水安全啦
翼猫科技智能净水系统
专业、专注只为您手中的一杯健康饮用水
翼猫人棒棒哒!同样也为注重健康的您点个赞
下一个开始关注饮水安全一定是您,我们翼猫人随时听候您的召唤

如今越来越多的单位以及家庭选择了翼猫!自2017年9月份兴山站点营业以来,让兴山区域将近30多家单位、上百个家庭使用了翼猫净水系统,喝上了健康水!

包年1000有点贵,大部分家庭达不到,0.38一升倒是可以,一年大约需0.38×18×4×12=328.32元,这样的消费现在要包年1000,估计够呛。要我选的话,我选0.38一升的,

这个可以的,计费方式一般是根据家庭用水量来选择的,如果您有需要可以留下联系方式及地址,我们随时上门帮您安装,终身售后哦  详情 回复 发表于 2017-10-25 09:22
丰俭由君,量体裁衣;关注安全,健康第一!  详情 回复 发表于 2017-10-25 09:08

店里装了一台  用着蛮好 方便   快捷  最主要是水的口感好

谢谢认可,有什么问题随时联系哦  详情 回复 发表于 2017-10-25 09:23

栩栩如生 发表于 2017-10-24 19:51
包年1000有点贵,大部分家庭达不到,0.38一升倒是可以,一年大约需0.38×18×4×12=328.32元,这样的消费现 ...

丰俭由君,量体裁衣;关注安全,健康第一!

栩栩如生 发表于 2017-10-24 19:51
包年1000有点贵,大部分家庭达不到,0.38一升倒是可以,一年大约需0.38×18×4×12=328.32元,这样的消费现 ...

这个可以的,计费方式一般是根据家庭用水量来选择的,如果您有需要可以留下联系方式及地址,我们随时上门帮您安装,终身售后哦

飞雕 发表于 2017-10-25 07:38
店里装了一台  用着蛮好 方便   快捷  最主要是水的口感好

谢谢认可,有什么问题随时联系哦

看见他们在昭君广场展示我还去体验了一下,还不错

这个好!

兴山翼猫科技向兴山县老干部学习致敬!!!
http://www.xsxlt.com/thread-103195-1-1.html

报错 发表于 2017-10-27 09:12
看见他们在昭君广场展示我还去体验了一下,还不错

刘差 发表于 2017-10-27 11:35
这个好!

兴山翼猫科技向兴山县老干部学习致敬!!!

[attachimg]85021[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-11-17 17:08

我家已经安装了一个,但愿过滤后的水和他们检测的效果一样,还是用一段时间后再来点评吧

我们单位前几天也装了一台,最好还是要有专业机构检测和监管大家喝的才放心哦!

亲尽管放心饮用,我们的水机所净化出来的水都是通过专业机构检测过的,并持有各项指标检测报告,欢迎随时到店监督哦  详情 回复 发表于 2017-11-27 10:43
健康是第一位!喝安全的水是预防的关键!  发表于 2017-11-27 10:33

报错 发表于 2017-11-21 09:25
我家已经安装了一个,但愿过滤后的水和他们检测的效果一样,还是用一段时间后再来点评吧

放心亲,绝对让您满意。若有任何问题,我们翼猫随时上门为您服务

落叶无痕 发表于 2017-11-22 14:51
我们单位前几天也装了一台,最好还是要有专业机构检测和监管大家喝的才放心哦!

亲尽管放心饮用,我们的水机所净化出来的水都是通过专业机构检测过的,并持有各项指标检测报告,欢迎随时到店监督哦

越来越多的家庭、单位加入了翼猫大家庭
为了家人朋友的健康,为了得到更加优质实惠的服务,翼猫一定是您绝佳的选择!
微信图片_20171127111336.jpg 微信图片_20171127111328.jpg

翼猫科技践行《健康中国2030规划纲要》精神,让人类喝上安全的每一滴水!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复