请问怎样处理高桥的垃圾厂,还老白姓一个绿色的家园

郑丽丽,你说是说的挺有道理的,现在政策在好,天高皇帝远,你叫政府管,有些事情不就是政府主持的,人说不出来话,什么拉圾厂,污水厂,恨不得放在你家里,现在做农民的难呀!
wechat_upload15626821665d24a33662d3e
楼主热帖

感谢您对高桥环保工作的关心和监督,乡政府已安排建环中心工作人员处理,高桥乡政府高度重视环保工作,会继续加强对环保工作的监管力度,杜绝此类现象再次发生。

到现在也没人问,也处理,这大热的天这样能行吗,从那路过就受不了,还说住在附近的人能受得了吗?我希望有关领导能重视一下,特请及时处理为谢!!!  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:35

红色高桥 发表于 2019-7-10 16:04
感谢您对高桥环保工作的关心和监督,乡政府已安排建环中心工作人员处理,高桥乡政府高度重视环保工作,会继 ...

到现在也没人问,也处理,这大热的天这样能行吗,从那路过就受不了,还说住在附近的人能受得了吗?我希望有关领导能重视一下,特请及时处理为谢!!!

红色高桥 发表于 2019-7-10 16:04
感谢您对高桥环保工作的关心和监督,乡政府已安排建环中心工作人员处理,高桥乡政府高度重视环保工作,会继 ...

如果你们不处理的话,对环保不重视,我们也就无所谓了,那我们就把垃圾拉到你家门口,也只有这样你们才能感受到环保的重要性,能不能搞好就要看你们了,如果办不好我们只有请示上面了

日本人给各自的政府定了一个强制性法律法规:垃圾焚烧与填埋必须建在政府旁边方才可行。…………

我们高桥是建在老白姓旁边,而且是随便到,不埋也不烧  详情 回复 发表于 2019-7-11 21:20
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

蓝刀护卫 发表于 2019-7-10 23:50
日本人给各自的政府定了一个强制性法律法规:垃圾焚烧与填埋必须建在政府旁边方才可行。…………

我们高桥是建在老白姓旁边,而且是随便到,不埋也不烧
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复