[网友爆料] 求助政府领导

各位领导,我们是古洞口村,原季家村的村民,现因扩路,在没通知和协商的情况下私自动我山林,毁林开挖,上挖下埋,将我们的柴山全部毁光了,以后的生活用柴和过冬取暖用柴成了问题。我们找过村里领导反映情况都一周了,没有领导来解决、协调此事,我们该怎么办???请问有没有能为老百姓办点实事的相关部门和领导,请帮帮我们吧!

wechat_upload15524492045c887eb4cca52

wechat_upload15524492055c887eb566b3a

wechat_upload15524492265c887eca949ce

wechat_upload15524492265c887ecad8d9c
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

估计是没人管

修路难免占山占田。也是为了大家好,何必斤斤计较。

你这是站着说话不腰疼吧!若占的是你家的山和田你试试你还有没有这么淡定!我个人觉得,这种事至少应该先和户主打个招呼,最起码的尊重。  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:29
不是占你家山,这种人典型是站着说话腰不疼  发表于 2019-3-13 17:10
十几年没砍过一棵树,能不能提前说了,我们把柴砍回去啊!本来就只有那么大一点山,这次上挖下埋的给整没有了,以后烧柴已成问题了?楼主不是农村人不知农村苦  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:35
那是不是应该提前通知一下啊  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:14

楼主您好!
      首先感谢您提出的宝贵意见,您所反映的问题镇党委、政府高度重视,立即安排相关部门了解情况,据调查该公路修建是经发改局立项,通过公开招投标的扶贫之路,是为古洞村书洞、季家片200多户农户出行便利和安全而修。修路开工之前,村委会干部到组召开屋场院子会议给农户进行了讲解,楼主所反映的该段处于季家主线路的交界处,涉及张选国、王月祥、潘兆菊三户的山林管辖,3月3日、4日、6日,以及3月11日分别于潘兆菊及其家人沟通做了解释。
      其次针对楼主反映的意见,镇政府将协调相关部门和单位,组成专班周一以前到现场核查处理。同时,也请楼主移步到古洞村委会或镇政府一楼接待中心,面对面交流,这样更利于尽快更好的解决问题;更请楼主也多支持利民工程建设,一个地方的发展前提是和谐,只有团结有活力才有发展动力,当然在建设的同时影响或损伤到您的利益,请到村或镇正当诉求解决。
                                                                                                                                                    古夫镇人民政府
                                                                                                                                                       2019.3.13

潜水N年,看到这个回复不吐不快。典型的官腔回复,貌似无懈可击,实则推诿敷衍,避重就轻。毁的山林是谁的,您说明白了吗?您说涉及三户,只提及与潘沟通,其他两户怎么个情况?是沟通无果还是没沟通?您周一是哪个  详情 回复 发表于 2019-3-15 09:27
口口声声说遇到事情请找领导或者找政府,找了有什么用,找领导解决问题领导就躲,要不然就是敷衍一下,我们又不是傻子,说的到好,有事找政府,找了有人解决没有,都是我推你你推我,难道想找一个主持公道的人都没有   发表于 2019-3-13 17:23
你们就是这样把老百姓当猴耍的吗,本周一我们去了政府谁来给我们解决了,没有一个人,我们这个村的村干部都是用来干嘛的,做什么事都不跟老百姓商量的吗,修路是好事,我们也支持,可也不能这样欺负和欺压老百姓吧,   发表于 2019-3-13 17:08
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

随便娶一个 发表于 2019-3-13 15:11

那是不是应该提前通知一下啊
本站QQ交流群:58917825 香溪在线(http://www.xsxlt.com)

3月11日,星期一,我们应施工方及村干部要求到镇政府处理此事并未得到正面答复,我们不是不讲道理的人,修路是好事,我们支持,但你也要顾及我们百姓的生存之苦,我只想政府帮忙把我失去的柴山给我能不能划还回来,因为农村生活无柴是个问题。

个人觉得你要不然是政府人员,要不就是和这件事有关的人,现在想推卸责任  发表于 2019-3-13 18:20
你不知道情况就不要随便发言,不是不让,而是这件事从头到尾都没人跟来跟老百姓商量,强行挖,换位思考,你家要拆迁如果没有领导或者开发商来跟你商量就把房子给你挖了,你还觉得理所当然,事情没有发生在你身上,人   发表于 2019-3-13 18:02
农村修个路本来就不容易,哪里都有一些自私的人因为从他山过一下,田过一下就在那耍无赖阻拦修路,漫天要价。尤其是农村这种人最多,如果人人都像你这样,农村还要不要修路了? 谁说山就是 你家的了?都是国家的  详情 回复 发表于 2019-3-13 17:41

十几年没砍过一棵树,能不能提前说了,我们把柴砍回去啊!本来就只有那么大一点山,这次上挖下埋的给整没有了,以后烧柴已成问题了?楼主不是农村人不知农村苦

希望你们这些领导在处理事情的时候不要添加情绪和私人感情,希望能做到真正为人民服务,为人民解决问题

农村修个路本来就不容易,哪里都有一些自私的人因为从他山过一下,田过一下就在那耍无赖阻拦修路,漫天要价。尤其是农村这种人最多,又不是占了你的房子,农村大把的山,如果人人都像你这样,农村还要不要修路了?

谁说山就是 你家的了?都是国家的!你只有承包权,没有所有权。建议把楼主的山收回来!

为什么修路占用农田了,也要给农民赔偿了?农田不也是承包的吗?最后那句话,显示了你的脑残。  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:43
娃子莫瞧不起农村人,在兴山往上数三代都是农村的,或许过的比你还好些!  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:28
农村人怎么了,农村人不是人啦,你还算有点常识你说对了我有管理权、使用权,还有说话要注意不了解实情别在那瞎扯  详情 回复 发表于 2019-3-13 17:48

随便娶一个 发表于 2019-3-13 17:41
农村修个路本来就不容易,哪里都有一些自私的人因为从他山过一下,田过一下就在那耍无赖阻拦修路,漫天要 ...

农村人怎么了,农村人不是人啦,你还算有点常识你说对了我有管理权、使用权,还有说话要注意不了解实情别在那瞎扯

肯定是对他有利,他才怎么说的

估计又是哪个有关系的人搞得工程

一般能接到这样的事的,肯定跟政府关系很硬,要不然也接不到,因为出了事有政府曾腰  发表于 2019-3-13 22:03

年华消失已不见 发表于 2019-3-13 21:50
估计又是哪个有关系的人搞得工程

确实,合起火来欺负老百姓

农村修个路本来就不容易,哪里都有一些自私的人因为从他山过一下,田过一下就在那耍无赖阻拦修路,漫天 ...

娃子莫瞧不起农村人,在兴山往上数三代都是农村的,或许过的比你还好些!

农村修个路本来就不容易,哪里都有一些自私的人因为从他山过一下,田过一下就在那耍无赖阻拦修路,漫天 ...

为什么修路占用农田了,也要给农民赔偿了?农田不也是承包的吗?最后那句话,显示了你的脑残。

官本位“张囗主义”思想作崇,积习难改!  发表于 2019-3-14 12:55

你这是站着说话不腰疼吧!若占的是你家的山和田你试试你还有没有这么淡定!我个人觉得,这种事至少应该先和户主打个招呼,最起码的尊重。

根本没把老百姓放眼里,修路本来就是好事吗?好好商量、协调了,把老百姓的损失也降低些  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:07

打市长热线哦,比发帖子有用

不知道号码撒  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:03

歌声与微笑 发表于 2019-3-14 16:13
打市长热线哦,比发帖子有用

不知道号码撒

百度一下,很困难吗?  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:54

湖北雅斯集团起步于1992年,经过26年的发展,集超市、服装、餐饮、百货、物流、酒店、餐饮、地产为一体,率先以“商业经营+房地产开发”模式开启了集团化、多元化的新篇章,足迹遍及湖北省鄂西北地区,被国内零售行业亲切的称为“湖北的胖东来”。
  我们26年风雨与共,我们在跨越与超越中将爱不断续写,我们传递着企业爱的理念和文化,我们分享爱、传播爱、践行爱!“爱在雅斯”成为企业的文化经营理念;让员工满意,让顾客满意就是企业发展的首要目标;雅斯,我们的家,未来的路,愿与你携手同行!

2019年新春之即,现招聘如下岗位:

生鲜、食品、非食品、百货、管理、人力行政、团购储备主管(各5名):
       35岁以下,男女不限,大专以上学历,性格开朗、善良正直、服务和团队合作意识强,具有良好的沟通能力和执行力;也接收应届毕业生。薪资: 3500-6500元/月+每月绩效+年底分红。

超市理货员(30名):
      女性35岁以下,男性38岁以下,初中以上学历,身体健康、品行端正、踏实肯干,有较强的学习能力和服务意识。薪资: 2600-4000元/月+每月绩效。

百货导购(各20名):
  35岁以下,男女不限,初中以上学历,身体健康、性格开朗、品行端正、善于与人沟通,有较强的学习能力和服务意识。薪资: 2600-4000元/月+每月绩效。

精肉、熟食、面包、面点技工/学徒(各10名):
  女性35岁以下,男性40岁以下,初中以上学历,身体健康、品行端正、踏实肯干,有较强的学习能力和服务意识。薪资: 3000-5000元/月+每月绩效。

收银员、防损、客服、(各5名):
  女性30岁以下,男性35岁以下,中专以上学历,身体健康、身材匀称、形象好、品行端正、性格开朗、善于沟通。薪资: 2600-3500元/月+每月绩效。

后勤工(5名):
  45岁以下,女性,初中以上学历,身体健康、品行端正、勤劳踏实、有一定的服务意识,愿意从事保洁员岗位。薪资: 2700元/月+每月绩效。

夜保(2名):
  50岁以下,男性,初中以上学历,身体健康、品行端正、勤劳踏实、有一定的服务意识,愿意从事夜保岗位。薪资:2000-2800元/月+每月绩效。

以上人员要求:
  身高男性1.70米以上、女性1.55米以上,一经录用转正后,享受每月4天休息、办理社保统筹、春节放假、过年发放物资、每年年休假补助、内部购房折扣优惠、员工重大疾病和困难救助、团队旅游、国内外学习交流及广阔的晋升平台等。
  联系人:严经理
  联系电话:15337464796

真会蹭热度  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:11

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复